e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
11.01.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказывали впервые в этом магазине. Отношение к покупателям исключительно хорошее и вежливое. Доставка супер быстрая. По качеству товара нареканий нет. Спасибо!!!
 
Альбина
01.01.17
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Даже сбилась со счета сколько раз я делала в магазине заказов. Всем была довольна и качеством и обслуживанием и доставкой!!
Но вот с чайником из латуни производство Индия , мне не повезло(
Так его ждала.Он такой красивый и достаточно дорогой Получила и очень обрадовалась)Стала заваривать чай в этом чайнике, а на меня из чайника полился кипяток(
Оказалось чайник бракованный . Дырка в соединии чайника с носиком(
Очень я расстроилась(
Большая просьба решить мой вопрос!
 
Олеся, МО
28.12.16
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Приятные цены, хороший ассортимент. Недовольна только сотрудником Алёной. Уважаемое руководство магазина! Как Вы успели заметить, не один покупатель обратил внимание на эту девушку. И не в хорошем смысле. Отвратительное отношение, которое отпугивает Ваших клиентов. Это недопустимо! Если разговоры у Вас записываются, прошу их прослушать и сделать выводы. После двух минут разговора с Алёной, мне захотелось положить трубку. Стоит ли платить зарплату человеку, который серьёзно портит репутацию Вашего магазина? Еслиб не милейшая Наталья, которая исправила положение и я все же сделала у Вас заказ. Тех товаров, которых не оказалось в наличие, мы заменили на предложенные хорошим менеджером. Доставкой я довольна, в обговорённые сроки доставил очень доброжелательный курьер. Качеством осталась довольна! Спасибо!
 
Альбина, г.Струнино
27.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень хороший магазин. Большой выбор. Есть даже то, чего нет в других магазинах. Я очень довольна!
И продавцы и обслуживание. Все быстро и профессионально.
Товар получила отлично упакованный. Все доехало быстро, в целости и сохранности. Вообщем я очень довольна. Ставлю Отлично)
Всех сотрудников магазина с наступающим Новым годом!!
Счастья , Здоровья и Радости
 
Надежда Федоровна Омск
24.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо сотрудникам магазина! Все пришло хорошего качества и вцелости,боялось за посуду,но все было упаковано отлично!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания!
 
21.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо сотрудникам магазина за то, что не оставили без внимания мой отзыв от 20.12.2016 г. Оставляя свой отзыв, я совсем не ожидала какой-либо реакции сотрудников магазина, поэтому была приятно удивлена, когда со мной связалась менеджер и предложила несколько вариантов разрешения сложившейся ситуации. Моё мнение о данном интернет-магазине полностью изменилось в лучшую сторону. Понимаю, что каждый может допустить ошибку, но исправлять её спешит далеко не каждый!!! Это достойно уважения. За добросовестное отношение к работе и своим клиентам отдельное спасибо и благодарность магазину.
 
20.12.16
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Наталья, Алтайский край
Делала заказы 3 раза. Третий пришёл недокомплектом: отсутствуют съёмные вкладыши в бюстгалтере. Не самое главное, конечно, но не очень приятно, когда знаешь что быть они должны... При приёме заказа об этом недостатке товара меня не предупредили. При этом, комплект нижнего белья отправили просто в полиэтеленовом мешочке..., может быть поэтому - не первой свежести. Не серьёзно как-то, и небрежно! С подтекстом: "заплати и отвали"!. Ранее такой же комплект приходил в коробочке, аккуратно упакованный - всё-таки Италия. Согласно товарного чека "сдал менеджер" - та же Листопадова Алёна, о которой уже прочла не очень хороший отзыв Татьяны из Москвы. В общем, обслуживание: сначала было хорошо, теперь - хуже. Сомневаюсь, что рискну делать сдедующий раказ.
 
Наталья, Березники
12.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Здравствуйте, отличный магазин, приятные менеджеры. Давно искала турецкие костюмы и халаты фирмы COCOON, обожаю их качество, а тут ещё и на скидки наткнулась, очень порадовалась, спасибо.
 
Людмила.Волгодонск
09.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный большой магазин! Покупала у вас 2 раза. Всё отлично! Вовремя сообщают об отправке товара,мне достались самые вежливые менеджеры!))) Вот только немного огорчила местная курьерская служба: товар из Москвы приехал быстрее, чем мне его доставили по месту жительства. Радуйте нас больше скидками! )))
 
Татьяна, Москва
02.12.16
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Затрудняюсь с общей оценкой магазина, так как она складывается из нескольких составляющих. Ассортимент и качество товара - 5, доставка( оперативность и отсутствие переносов)- 5. Отдельно хочу отметить курьера- таких приятных людей на Земле,в принципе, по пальцам пересчитать! НО! Больше заказывать скорее всего не буду, Из-за того КАК приняли заказ... Видимо менеджер,принимавшая заказ, была не в настроении, а заодно она и мне его испортила. Жаль. Если верить накладной - менеджер Листопадова Алена.
 
29.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень хороший магазин! Претензий нет! Заказывала ни раз и буду заказывать дальше!
НО! Заказ под номером 59490 пришел с косяком!
Заказывала "Отдельные предметы из сатинового комплекта Elin". Наволочки размером 50x70, Артикул: 24774; Цвет: светло-зеленый. Наволочки по сути должны быть одинаковые. А на деле разрез был разный ( у первой наволочки разрез как обычно-привычно сбоку, а вот у второй посередине (очень неудобно надевать на подушку)!!! )! К сожалению, этот косяк увидела только после стирки, поэтому возврат или обмен осуществить не смогу. Д и думаю дома не столь заметно будет. НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!! Сделала фото, но тут нет функции "прикрепить".
 
Ксения, Москва
29.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день! Выпишите, пожалуйста, премию сотруднику, который доставил мой заказ сегодня!!! Номер моего заказа 59481. Очень понравился своей вежливостью, внимательностью и добротой!!!!!
Спасибо
 
Любовь, Иркутск
18.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо за вежливое отношение к клиенту, за отличное качество товаров. Заказы делала уже два раза, претензий никаких. Хорошая и бережная упаковка текстиля, все приходит в первозданном виде. Я очень довольна.
 
наталья, Кубинка
15.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо всем сотрудникам за отличную работу! Заказывала комплект постельного белья Жаклин отличное качество!, доставка быстрее, чем ожидала! Сопровождение по телефону просто молодцы ,порадовали. Рекомендую всем! Огромное спасибо!
 
Людмила, Магнитогорск
07.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru В интернет магазине Эллина в октябре 2016 года заказала термос со стеклянной колбой, так как в магазинах своего города не нашла подходящего по дизайну и качеству. Получила термос в течении недели, очень довольна. Спасибо сотрудникам этого магазина.
 
Валентина, Москва
07.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Осталась довольна Вашей работой. Внимательные, вежливые сотрудники, быстро все оформили и доставили. Отличное качество товара. Спасибо Вам. Дальнейших Вам успехов.
 
04.11.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Понравились бамбуковые покрывала. Была акция купи два пледа, третий в подарок. Это очень мне понравилось, так как мне нужно было одно большое покрывало, и два маленьких для детей. Старшая убрала вообще одеяло, и укрывается только пледом, сказала, что он мягкий. Хочу сказать плед у нее более выигрышный и расцветка яркая и плед пушистый, и спит постоянно под ним и с ним ничего не стало. Брала я для нее, вернее она сама выбирала, плед-пазл. Младшая выбрала снежного барса, он тоже пушистый,мягкий, но светлый. Очень порадовали простынки трикотажные, цвета и цена, и конечно же качество. Всё привез молодой, приятный человек. Товар без брака. И ещё привезли карту с 5 процентной скидкой. Спасибо. Может быть ещё, что-нибудь у вас закажу со временем.
 
29.10.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Большое спасибо магазину Эллина за отличный товар и отличную работу!
 
02.10.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный магазин! Очень удобно, что есть реальные фотографии нижнего белья.Что хотела, нашла именно здесь. Хорошие цены, вежливые менеджеры, быстрая доставка. Спасибо!
 
Страницы:   « предыдущая    1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 ... 11 ... 12 ... 13 ... 14 ... 15 ... 16 ... 17 ... 18 ... 19 ... 20   следующая »
первая|последняя
20.01.17 
Новые коллекции кухонных полотенец марки Meteor 
17.01.17 
Ортопедические подушки - залог комфортного сна 
11.01.17 
Стильный аксессуар любого образа - носки марки Falke 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2016
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS