e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Наталья, г.Пермь
17.04.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо большое за отличный сервис и качественную продукцию! Довольны на все 100% своими подушками 50"70 АртПостель "Лебяжий пух". Очень удобные, плотные и одновременно легкие. Спасибо большое, менеджеру Марии за быстрое оформление заказа, быструю и недорогую доставку! Всем рекомендую-интернет магазин Эллина.
 
13.03.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Наталья, г.Брянск. Купила купальник. Качество просто потрясающее. Размер абсолютно точно подошел. Доставка быстрая, до двери. Упаковка жесткая, ничего не помялось. Сам купальник в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за карту со скидкой. Спасибо продавцу, отличный магазин. Буду заказывать еще. Всем рекомендую.
 
22.02.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Галина,город Москва.Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам магазина Эллина за чуткое и внимательное отношение к покупателям!Сегодня привезли халатик черно-белый махровый,замечательная вещь!Купила свекрови на день рождения,думаю останется довольна подарком!Всем спасибо,здоровья и удачи!Буду советовать ваш магазин,да и сама еще что-нибудь прикуплю!!!
 
17.02.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru всем доволен,доставка,товар,качество,советую-Волгоград
 
Елена Москва
06.02.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный магазин! Все организовано быстро, в срок, оперативно! Очень довольна.
 
30.01.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Давно и успешно пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина. Обслуживание всегда было отличное. Но рекомендую обратить внимание на упаковку штучного товара ( полотенца, салфетки и т.п.)Сегодня мне доставили большое махровое полотенце в жутком полиэтиленовом пакете: рваном,мятом, пыльном,со множеством обрывков скотча и дырок от него. Стоимость полотенца 810 рублей с учетом моей скидки. Неужели нельзя прилично упаковать?
 
Лесной Городок,Мария
22.01.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru В целом магазин хороший.Забирала перед новым годом самовывоз из магазина расположеного в жилом комплексе ДА Винчи.Могу сказать следующее таких хамок не видела ни где( извените за грубость но эти бесталковые обезьяны испортили мне настроение!!!) Покупки совершать буду, но самовывоз из Да Винчи никогда не заберу!!!
Руководству совет поменять работников !!
 
Альбина, г.Струнино
21.01.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Огромное спасибо за замену чайника
Сотрудники очень вежливые и внимательные. Постоянно отвечали на мои письма. И в итоге чайник я получила в замен другой.
Осталась довольна и остальными покупками.
Все пришло очень хорошо упаковано и быстро.
Всем рекомендую.
Все очень профессионально и надежно
 
11.01.17
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказывали впервые в этом магазине. Отношение к покупателям исключительно хорошее и вежливое. Доставка супер быстрая. По качеству товара нареканий нет. Спасибо!!!
 
Альбина
01.01.17
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Даже сбилась со счета сколько раз я делала в магазине заказов. Всем была довольна и качеством и обслуживанием и доставкой!!
Но вот с чайником из латуни производство Индия , мне не повезло(
Так его ждала.Он такой красивый и достаточно дорогой Получила и очень обрадовалась)Стала заваривать чай в этом чайнике, а на меня из чайника полился кипяток(
Оказалось чайник бракованный . Дырка в соединии чайника с носиком(
Очень я расстроилась(
Большая просьба решить мой вопрос!
 
Олеся, МО
28.12.16
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Приятные цены, хороший ассортимент. Недовольна только сотрудником Алёной. Уважаемое руководство магазина! Как Вы успели заметить, не один покупатель обратил внимание на эту девушку. И не в хорошем смысле. Отвратительное отношение, которое отпугивает Ваших клиентов. Это недопустимо! Если разговоры у Вас записываются, прошу их прослушать и сделать выводы. После двух минут разговора с Алёной, мне захотелось положить трубку. Стоит ли платить зарплату человеку, который серьёзно портит репутацию Вашего магазина? Еслиб не милейшая Наталья, которая исправила положение и я все же сделала у Вас заказ. Тех товаров, которых не оказалось в наличие, мы заменили на предложенные хорошим менеджером. Доставкой я довольна, в обговорённые сроки доставил очень доброжелательный курьер. Качеством осталась довольна! Спасибо!
 
Альбина, г.Струнино
27.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень хороший магазин. Большой выбор. Есть даже то, чего нет в других магазинах. Я очень довольна!
И продавцы и обслуживание. Все быстро и профессионально.
Товар получила отлично упакованный. Все доехало быстро, в целости и сохранности. Вообщем я очень довольна. Ставлю Отлично)
Всех сотрудников магазина с наступающим Новым годом!!
Счастья , Здоровья и Радости
 
Надежда Федоровна Омск
24.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо сотрудникам магазина! Все пришло хорошего качества и вцелости,боялось за посуду,но все было упаковано отлично!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания!
 
21.12.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо сотрудникам магазина за то, что не оставили без внимания мой отзыв от 20.12.2016 г. Оставляя свой отзыв, я совсем не ожидала какой-либо реакции сотрудников магазина, поэтому была приятно удивлена, когда со мной связалась менеджер и предложила несколько вариантов разрешения сложившейся ситуации. Моё мнение о данном интернет-магазине полностью изменилось в лучшую сторону. Понимаю, что каждый может допустить ошибку, но исправлять её спешит далеко не каждый!!! Это достойно уважения. За добросовестное отношение к работе и своим клиентам отдельное спасибо и благодарность магазину.
 
20.12.16
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Наталья, Алтайский край
Делала заказы 3 раза. Третий пришёл недокомплектом: отсутствуют съёмные вкладыши в бюстгалтере. Не самое главное, конечно, но не очень приятно, когда знаешь что быть они должны.. При приёме заказа об этом недостатке товара меня не предупредили. При этом, комплект нижнего белья отправили просто в полиэтеленовом мешочке.., может быть поэтому - не первой свежести. Не серьёзно как-то, и небрежно! С подтекстом: "заплати и отвали"!. Ранее такой же комплект приходил в коробочке, аккуратно упакованный - всё-таки Италия. Согласно товарного чека "сдал менеджер" - та же Листопадова Алёна, о которой уже прочла не очень хороший отзыв Татьяны из Москвы. В общем, обслуживание: сначала было хорошо, теперь - хуже. Сомневаюсь, что рискну делать сдедующий раказ.
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
23.10.17 
Распродажа с 23-31 октября на подушки, одеяла и вафельные полотенца 
17.10.17 
Новая коллекция мужских трусов Jockey 
09.10.17 
Новая коллекция домашней одежды марки Linclalor  

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS