Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Альбина, г.Струнино 27.12.16 5
    Очень хороший магазин. Большой выбор. Есть даже то, чего нет в других магазинах. Я очень довольна!
    И продавцы и обслуживание. Все быстро и профессионально.
    Товар получила отлично упакованный. Все доехало быстро, в целости и сохранности. Вообщем я очень довольна. Ставлю Отлично)
    Всех сотрудников магазина с наступающим Новым годом!!
    Счастья , Здоровья и Радости
  • Надежда Федоровна Омск 24.12.16 5
    Спасибо сотрудникам магазина! Все пришло хорошего качества и вцелости,боялось за посуду,но все было упаковано отлично!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания!
  • Наталья 21.12.16 5
    Спасибо сотрудникам магазина за то, что не оставили без внимания мой отзыв от 20.12.2016 г. Оставляя свой отзыв, я совсем не ожидала какой-либо реакции сотрудников магазина, поэтому была приятно удивлена, когда со мной связалась менеджер и предложила несколько вариантов разрешения сложившейся ситуации. Моё мнение о данном интернет-магазине полностью изменилось в лучшую сторону. Понимаю, что каждый может допустить ошибку, но исправлять её спешит далеко не каждый!!! Это достойно уважения. За добросовестное отношение к работе и своим клиентам отдельное спасибо и благодарность магазину.
  • Наталья 20.12.16 3
    Наталья, Алтайский край
    Делала заказы 3 раза. Третий пришёл недокомплектом: отсутствуют съёмные вкладыши в бюстгалтере. Не самое главное, конечно, но не очень приятно, когда знаешь что быть они должны.. При приёме заказа об этом недостатке товара меня не предупредили. При этом, комплект нижнего белья отправили просто в полиэтеленовом мешочке.., может быть поэтому - не первой свежести. Не серьёзно как-то, и небрежно! С подтекстом: "заплати и отвали"!. Ранее такой же комплект приходил в коробочке, аккуратно упакованный - всё-таки Италия. Согласно товарного чека "сдал менеджер" - та же Листопадова Алёна, о которой уже прочла не очень хороший отзыв Татьяны из Москвы. В общем, обслуживание: сначала было хорошо, теперь - хуже. Сомневаюсь, что рискну делать сдедующий раказ.
    Администрация Ellinashop.ru 21.12.16
    Наталья, благодарю за отзыв. Мы всегда оперативно реагируем на жалобы клиентов и пытаемся найти решение проблемы, не важно по чьей вине она возникла. В своей работе мы стараемся минимизировать риски ошибок, но полностью исключить их появление невозможно.

    У вас в заказе было 2 комплекта белья.

    Что касается некомплекта в одной позиции - данные вкладыши в пуш ап действительно должны были быть в комплекте, к сожалению при сборке вашего заказа этот момент был упущен и заказ был отправлен вам без них.

    Наличие коробки или ее отсутствие не означает, что товар с дефектом. Так как не к каждому товару идут коробки. Как пример могу привести бренд Jockey (Германия) - у них большинство мужских трусов и футболок поставляется в полиэтиленовых пакетах.

    Что касается работы менеджера - Листопадова Алена принимала у вас заказ, поэтому она фигурирует в качестве менеджера в товарном чеке. Сборкой заказа и его упаковкой занимается другой сотрудник.

    Приносим свои извинения за данный инцидент - Алена с вами сегодня связалась и предложила несколько вариантов решения данной ситуации. Вы выбрали подходящий для себя вариант и надеюсь, что мы смогли решить проблему.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталья, Березники 12.12.16 5
    Здравствуйте, отличный магазин, приятные менеджеры. Давно искала турецкие костюмы и халаты фирмы COCOON, обожаю их качество, а тут ещё и на скидки наткнулась, очень порадовалась, спасибо.
  • Людмила.Волгодонск 09.12.16 5
    Отличный большой магазин! Покупала у вас 2 раза. Всё отлично! Вовремя сообщают об отправке товара,мне достались самые вежливые менеджеры!))) Вот только немного огорчила местная курьерская служба: товар из Москвы приехал быстрее, чем мне его доставили по месту жительства. Радуйте нас больше скидками! )))
  • Татьяна, Москва 02.12.16 3
    Затрудняюсь с общей оценкой магазина, так как она складывается из нескольких составляющих. Ассортимент и качество товара - 5, доставка( оперативность и отсутствие переносов)- 5. Отдельно хочу отметить курьера- таких приятных людей на Земле,в принципе, по пальцам пересчитать! НО! Больше заказывать скорее всего не буду, Из-за того КАК приняли заказ.. Видимо менеджер,принимавшая заказ, была не в настроении, а заодно она и мне его испортила. Жаль. Если верить накладной - менеджер Листопадова Алена.
  • Регина 29.11.16 5
    Очень хороший магазин! Претензий нет! Заказывала ни раз и буду заказывать дальше!
    НО! Заказ под номером 59490 пришел с косяком!
    Заказывала "Отдельные предметы из сатинового комплекта Elin". Наволочки размером 50x70, Артикул: 24774; Цвет: светло-зеленый. Наволочки по сути должны быть одинаковые. А на деле разрез был разный ( у первой наволочки разрез как обычно-привычно сбоку, а вот у второй посередине (очень неудобно надевать на подушку)!!! )! К сожалению, этот косяк увидела только после стирки, поэтому возврат или обмен осуществить не смогу. Д и думаю дома не столь заметно будет. НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!! Сделала фото, но тут нет функции "прикрепить".
  • Ксения, Москва 29.11.16 5
    Добрый день! Выпишите, пожалуйста, премию сотруднику, который доставил мой заказ сегодня!!! Номер моего заказа 59481. Очень понравился своей вежливостью, внимательностью и добротой!!!!!
    Спасибо
  • Любовь, Иркутск 18.11.16 5
    Спасибо за вежливое отношение к клиенту, за отличное качество товаров. Заказы делала уже два раза, претензий никаких. Хорошая и бережная упаковка текстиля, все приходит в первозданном виде. Я очень довольна.
  • наталья, Кубинка 15.11.16 5
    Спасибо всем сотрудникам за отличную работу! Заказывала комплект постельного белья Жаклин отличное качество!, доставка быстрее, чем ожидала! Сопровождение по телефону просто молодцы ,порадовали. Рекомендую всем! Огромное спасибо!
  • Людмила, Магнитогорск 07.11.16 5
    В интернет магазине Эллина в октябре 2016 года заказала термос со стеклянной колбой, так как в магазинах своего города не нашла подходящего по дизайну и качеству. Получила термос в течении недели, очень довольна. Спасибо сотрудникам этого магазина.
  • Валентина, Москва 07.11.16 5
    Осталась довольна Вашей работой. Внимательные, вежливые сотрудники, быстро все оформили и доставили. Отличное качество товара. Спасибо Вам. Дальнейших Вам успехов.
  • Люция 04.11.16 5
    Понравились бамбуковые покрывала. Была акция купи два пледа, третий в подарок. Это очень мне понравилось, так как мне нужно было одно большое покрывало, и два маленьких для детей. Старшая убрала вообще одеяло, и укрывается только пледом, сказала, что он мягкий. Хочу сказать плед у нее более выигрышный и расцветка яркая и плед пушистый, и спит постоянно под ним и с ним ничего не стало. Брала я для нее, вернее она сама выбирала, плед-пазл. Младшая выбрала снежного барса, он тоже пушистый,мягкий, но светлый. Очень порадовали простынки трикотажные, цвета и цена, и конечно же качество. Всё привез молодой, приятный человек. Товар без брака. И ещё привезли карту с 5 процентной скидкой. Спасибо. Может быть ещё, что-нибудь у вас закажу со временем.
  • Екатерина 29.10.16 5
    Большое спасибо магазину Эллина за отличный товар и отличную работу!
  • Анна 02.10.16 5
    Отличный магазин! Очень удобно, что есть реальные фотографии нижнего белья.Что хотела, нашла именно здесь. Хорошие цены, вежливые менеджеры, быстрая доставка. Спасибо!
  • Любовь, Г. Люберцы 28.09.16 5
    Спасибо,что вы есть! Все товары просто класс! Я, Ваш постоянный клиент и им останусь, это точно! Заказывала у вас и постельное белье, теперь вот пледы! Два купила, а третий в подарок, ну очень приятно! Ещё и скидочку сделали!Качество отменное, расцветка просто радует глаз! Процветания ВАМ, и побольше клиентов!!!
  • Светлана г Москва 13.09.16 5
    Огромное спасибо интернет магазину и девочкам продавцам и консультантам! Сегодня забрала свой заказ, и осталась очень довольна, качество безупречное) всем советую в этом магазине делать покупки и цены не кусаются и скидки делают)) ещё раз спасибо и побольше вам покупателей))
  • !!! 10.09.16 5
    ВОЛГОГРАД.НИКОЛАЙ-спасибо магазину и персоналу ЭЛЛИНА заказал плед , доставили.доволен, советую писал 10.09.2016г
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS