e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Елена . Москва.
04.08.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru В магазине Эллина купила плед, который мне очень понравился, захотелось к нему такие же наволочки на подушки. В ателье Эллина выполнили мою просьбу! Замечательный мастер Лариса сшила мне из такого же материала наволочки таких размеров и в таком количестве, как я попросила. Это порадовало меня несказанно, так как обычно покрывало на постель продаются только с двумя наволочками, а у меня много разноразмерных подушек! Лариса прекрасный специалист, очень аккуратный и порядочный. Спасибо ей большое! А также большое спасибо магазину за качественный товар и за ателье , которое даёт много возможностей для реализации фантазий клиентов.
 
29.07.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Наталья, Березники. Сделала заказ в вашем магазине впервые: купила 2 комплекта постельного белья с простыней на резинке, ассортиментом и качеством товара осталась довольна, теперь я ваш клиент.
 
Елена, Тамбов
14.07.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Замечательный магазин! Вежливый, отзывчивый персонал, прекрасно разбирающийся в ассортименте магазина. Наценки минимальные, огромный выбор. Спасибо большое!
 
Алина Петропавловск-Камчатский
06.07.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Выражаю признательность персоналу интернет-магазина за оперативную обработку заказа,полезную консультацию и быструю доставку.Заказ был выслан в тот же день после оплаты.Заказывала на сайте купальник Felina,покупкой ОЧЕНЬ довольна,цена купальника этой фирмы,по сравнению с ценой магазинов нашего города,просто смешная.Ещё и скидочную карту получила!Так держать,буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.Спасибо!
 
21.06.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Валентина.
Г.Москва
Получила простыни на резинке.Ткань приятная и мягкая на ощупь.
Как дальше будет посмотрим.Надеюсь прослужит долго
 
Татьяна г.Москва
20.05.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хочу поблагодарить за отличную работу как руководителя так и сотрудников фирмы. Не первый раз заказываю товар в вашем магазине и теперь уверена, что буду совершать дальнейшие покупки только в этом магазине. Качество товара безупречное, полностью устраивает. Обслуживание на высоте, даже не ожидала что за один день смогу найти то что нужно и успеть приобрести в этот же день. Ситуация была сложная в том плане, что нужно было конкретное изделие, в конкретном цвете, не комплект, а отдельно простынь на резинке и наволочки конкретного размера. В наличии был только комплект, но мне не отказали и продали то что мне требовалось, не навязывая того в чем нет необходимости. Обслужили четко и вежливо. Рекомендую всем знакомым и тем кто прочтет мой отзыв. Спасибо.
 
17.05.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Москва
Спасибо магазину и курьеру.Очень оперативно приняли заказ
и вовремя доставили.Буду еще делать у вас покупки.
 
Москва
11.05.16
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Всегда брала белье в этом магазине. В последний раз заказала 2 простыни на резинке Артпостель, распаковала и постирала,а когда стала гладить увидела дырку,на что магазинсогласился её заштопать, но это не все. После второй стирки, на простыне появились катышки, в общем отвратительное качество. Неприятно( стирка правильная при 30 гр)
 
Дарья, Москва
20.04.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказывала постельное бельё для племянника (4 года). Курьер привез буквально на следующий день. Постельное белье красивое, яркое, хорошего качества. Приятный бонус - предоставляют дополнительную скидку на последующие покупки.
 
Вера
20.04.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Не первый раз заказываю товар в вашем магазине и надеюсь, что буду совершать еще покупки. Качество товара безупречное, очень понравилось. Обслуживание на высоте, все было доставлено вовремя, обслужили четко и вежливо. Рекомендую всем знакомым. Спасибо.
 
12.03.16
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день! Товар получила, хорошее качество. Буду заказывать еще. Спасибо)
 
Оксана, Железногорск
03.03.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Здравствуйте! Хотела поблагодарить за прекрасный комплектик белья!!! Буду носить с удовольствием!
 
Ольга, г . Клин
27.02.16
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Здравствуйте. Заказывала 2 детских комплекта постельного белья для мальчиков . Очень яркое и красивое ! Всем довольна ! Качество отличное !!!! Всем советую !!!
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
08.03.17 
График работы 8 марта 
01.03.17 
Актуальные подарки к 8 Марта. 
22.02.17 
График работы на 23 февраля 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта

Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS