e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
23.08.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хочу выразить свою благодарность магазину и менеджерам за профессиональную работу. Заказывала постельное белье и полотенца, все доставили очень быстро, качество текстиля на высоком уровне, спасибо. С уважением, Надежда.
 
Москва
18.08.15
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Часто покупаю постельное белье в этом магазине. Мне все нравится. Но когда же уже починят сайт, чтобы постоянно перелогиниваться не приходилось, сделать заказ просто нерреально с планшета стало. Пару раз уже бросала оформление заказа. Обратите внимание на свой сайт дорогие владельцы магазина!
 
г Москва
23.07.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень часто пользуюсь услугами вашего магазина. Сегодня воспользовалась в очередной раз. Отличный магазин!! Великолепное качество работы с клиентом на всех уровнях. Многим надо учиться и учиться у вас. Спасибо!!
С уважением. Елена Горячева.
 
22.06.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Наталья Санкт-Петербург.Заказываю в этом магазине 2ой раз нижнее бельё,спасибо огромное,быстро,качественно,по ценам всё очень замечательно.Спасибо вам за такую работу.с уважением Наталья.
 
гульсина казань
16.06.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказ пришел очень быстро . Большое спасибо . Все очень понравилось особенно пижама . Первый блин не оказался комом . Думаю это не последний мой заказ . Спасибо
 
Наталья, г. Железнодорожный, Московская область
31.05.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Раньше пользовалась услугами этого интернет магазина, была очень довольна, оставила его в контактах на случай, а вдруг опять понадобится помощь профессионально и слаженно работающего коллектива. И действительно, срочно надо было приобрести детское постельное белье, только в ellinashop , где всегда тебя выслушают, предложат самое лучшее , качественное и недорогое, всегда доброжелательные менеджеры, чувствуешь, что ждут тебя, твоего звонка и готовы придти тебе на помощь своими советами. Отдельное спасибо за доставку: оперативно, доброжелательно, недорого. Вмем рекомендую ellinashop и только его, с его разнообразным качественным ассортиментом, который украсит и сделает комфортной жизнь нашу, наших детей и близких. Спасибо вам, всем здоровья, удачи и процветания. С уважением ьвам благодарный клиент Наталья.
 
Ирина, Москва
27.05.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Давно я не получала такого удовольствия от покупки в интернет-магазине! Причем положительный отзыв мне хотелось написать еще вчера, после заказа товара, но решила подождать доставки. Покупала я одеяло "Сахара". Менеджер Мария ответила на мои многочисленные вопросы по товару, предложила привезти разные модели на выбор, пошла мне навстречу с днем доставки, уточнила наиболее удобное для меня время. Все в очень доброжелательной и спокойной форме. Перезвонила мне уже после оформления заказа (это было еще одной приятной неожиданностью) и рассказала дополнительную информацию о товаре, которая оказалась полезной. Вечером мне перезвонили и сообщили время доставки. Очень порадовал короткий 3-х часовой интервал доставки. Курьер заранее позвонил. И привез заказ вовремя! Думаю, что такой персональный заинтересованный подход к покупателю привлечет в этот магазин много клиентов. Спасибо вам за качественную работу!
 
Ольга Г. Оренбург
14.05.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru +Просто нет слов выразить благодарность за Вашу работу. Я заказ сделала по интернету, а по долгу службы была в командировке в столице и имела возможность выкупить его (да, и померить , чтобы наверняка..) по адресу Ул. Маршала Новикова. Меня встретили милые девушки Екатерина и Аделя (извините, если неверно запомнила имена). Это было 6 мая. Всё показали, на все вопросы ответили. И хотя я купила далеко не всё из заказанного (проблемная фигура, будь она неладна), отнеслись ко мне сверх доброжелательно. Спасибо, девушки, я ваша навеки. Ах, если бы так везде обслуживали.. Удачи Вашему бизнесу!
 
Москва
02.05.15
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru Купила комплект белья арт постель, очень разочаровалась в качестве белья, после первой стирки, как положено при 40С образовались катушки, одна стирка и можно выбрасывать, обидно.
 
Анна Санкт-Петербург
25.04.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Огромное спасибо за качественные товары,быстрое и вежливое обслуживание,супер быструю доставку!!!
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
11.01.17 
Стильный аксессуар любого образа - носки марки Falke 
30.12.16 
График работы на праздники 
30.12.16 
С Новым 2017 годом! 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2016
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS