Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
    Администрация Ellinashop.ru 11.05.16
    Благодарю за отзыв. К сожалению вы не оставили информацию по поводу того из какой ткани были простыни: поплин, трикотаж или что-то другое.

    Явление "катышков" (пилинга) может возникать в процессе эксплуатации постельных принадлежностей, когда идет механическое воздействие на ткань при стирке (от трения об барабан, от трения об другие вещи и т.д.).

    В хлопчатобумажной пряже могут присутствовать "короткие" волокна хлопка, которые при стирке освобождаются и скатываются на поверхности ткани.

    Появление катышков на изделиях Артпостель не носит массовый характер.

    Катышки не являются браком , тем не менее фабрика Артпостель готова рассматривать каждую претензию.

    Если вы решите подать претензию, то просьба нам позвонить и менеджеры подскажут, как это сделать. Мы передадим вашу претензию и товар на фабрику в г. Иваново.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Дарья, Москва 20.04.16 5
    Заказывала постельное бельё для племянника (4 года). Курьер привез буквально на следующий день. Постельное белье красивое, яркое, хорошего качества. Приятный бонус - предоставляют дополнительную скидку на последующие покупки.
  • Вера 20.04.16 5
    Не первый раз заказываю товар в вашем магазине и надеюсь, что буду совершать еще покупки. Качество товара безупречное, очень понравилось. Обслуживание на высоте, все было доставлено вовремя, обслужили четко и вежливо. Рекомендую всем знакомым. Спасибо.
  • Галина 12.03.16 4
    Добрый день! Товар получила, хорошее качество. Буду заказывать еще. Спасибо)
  • Оксана, Железногорск 03.03.16 5
    Здравствуйте! Хотела поблагодарить за прекрасный комплектик белья!!! Буду носить с удовольствием!
  • Ольга, г . Клин 27.02.16 5
    Здравствуйте. Заказывала 2 детских комплекта постельного белья для мальчиков . Очень яркое и красивое ! Всем довольна ! Качество отличное !!!! Всем советую !!!
  • Москва 20.02.16 5
    Здравсвуйте, уважаемые сотрудники компании ellinashop! Огромное Вам спасибо за отличное качество сервиса и клиентоориетированность! Оперативно сработали при оформлении заказа, скорость доставки вообще поразила, подарки коллегам пришлись по душе,высший пилотаж!!! Искренне желаю Вам успехов и процветания!
    Мужской коллектив Вашей комманды поздравляю с наступающим 23 февраля и желаю побед на всех фронтах! С уважением, Попова Т.П.
  • Татьяна, Керчь 06.02.16 5
    Покупала в Вашем магазине халатик для ребенка. Качеством осталась очень довольна!! Также, как и доставкой! Все быстро, оперативно!!! Отличный магазин!!!
  • Татьяна ,Магнитогорск 03.02.16 5
    Добрый вечер! Заказывала в вашем магазине комплект постельного белья сатин люкс Cleo.Белье хорошего качества,заявленная расцветка соответствует.Делала заказ 27 января ,29 числа отправили,а в Магнитогорске получила 3 февраля в СДЭК.Большое спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание.Думаю еще не раз сделаю заказ в вашем магазине!
  • Ляйля 21.01.16 5
    Добрый день! Первый раз делала заказ в магазине. Заказывала одеяло, подушки, покрывало. Товар хорошего качества, упакован. Спасибо Вам за качественный товар и отличную работу Ваших сотрудников. Буду рекомендовать своим знакомым Ваш магазин. Желаю Вам процветания.
    Администрация Ellinashop.ru 21.01.16
    Спасибо, за отзыв и что нашли время после покупки вернуться на сайт и написать ваше впечатление. Очень рад, что первой покупкой вы остались довольны и посылка дошла без задержке и проблем. Надеюсь, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена 09.01.16 5
    Добрый день! Магазин супер! Но сотрудники ещё лучше! Всё было замечательно и консультанты по телефону вежливые и качество товара супер! Но вот курьер их Сергей, прям вообще что то не земное! Это наверно лучший курьер в Москве! И красив и вежлив! Все показал, рассказал ещё и посоветовал по товару как лучше за ним ухаживать, чтоб прослужил дольше! Буду ещё заказывать у них с пометкой "доставку чтоб делал только он!!!" Спасибо что у Вас есть такие внимательные и ответственные сотрудники!
    Администрация Ellinashop.ru 21.01.16
    Елена, благодарю за такой приятный отзыв и теплые слова. Я рад, что вы настолько остались довольны магазином. Очень постараемся не разочаровать вас и в будущем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Олена 28.12.15 3
    Заказала полотенце,привезли все вовремя,но!почему то без упаковки в обычном мешке,мятые,ладно хоть с этикеткой.заказывала для подарка,расстроилась.
    Администрация Ellinashop.ru 29.12.15
    Добрый день. Данные полотенца приходят из Турции в общих упаковках (пачках) сложенные по 6 или по 10 штук в зависимости от модели.

    Поэтому клиентам мы отгружаем их в пакетах.

    На нашем сайте по данным полотенцам мы не указываем, что они идут в подарочной упаковке.

    Для тех клиентов, кто покупает такие полотенца в подарок и уточняет как упакован товар и что нужна подарочная упаковка, мы можем предложить упаковку в коробку, но упаковка оплачивается отдельно.
  • Татьяна 04.12.15 5
    Татьяна, Великий Новгород.04.12.2015. Спасибо! Отличный магазин! Покрывало и постельное бельё настоящий хлопок! Доставили всё в срок! Очень вежливые менеджеры! Желаем успехов
  • Наталья, Челябинск 27.11.15 5
    Очень благодарна Вашей компании. Один раз мы уже воспользовались Вашими услугами , нам очень нужен был комплект постельного белья "Финис и Ферб" на День рождения нашей доченьки. Нашли только у Вас. Не было никаких проблем с доставкой. Огромное Вам спасибо, что Вы есть. С уважением, Наталья!
    Администрация Ellinashop.ru 27.11.15
    Наталья, благодарю за теплые слова в наш адрес. Мы стараемся работать, чтобы наши клиенты оставались всегда довольны. Судя по вашему отзыву - нам это удалось. Обращайтесь, всегда рады.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ольга 24.11.15 5
    Ольга Озерова, г.Климовск

    Спасибо большое!

    Первый раз делала заказ и осталась довольна обслуживанием.
    Вежливые и приятные операторы, Курьер очень обаятельный.
    Белье прекрасное. От скатерти в большом восторге, она прекрасно подошла к моему интерьеру.

    Желаю вам процветания и благополучия.
  • Светлана, Москва 19.11.15 3
    Добрый день. Начну с того, что не в первый раз заказываю в этом магазине ( в последний раз заказывала примерно год назад и была очень довольна), как и все клиенты стараясь сэкономить время на походах по магазинам. В ЭЛЛИНЕ действительно большой ассортимент, есть из чего выбрать, соглашусь правда с предыдущим отзывом - не всегда есть в наличии выбранный товар, но оператор вежливо и не настойчиво предлагает выбрать что-то другое. Так и в этот раз выбрав определенные товары мне очень оперативно предложили доставку в удобное для меня время. Доставили тоже вовремя. Ну думаю, как здорово, буду заказывать еще, потому как новый год впереди и качество товара не подвело. Пока не развернула тунику (поскольку принимала товар будучи на работе не получилось при курьере проверить все ли в порядке). Как только обнаружила брак и неподходящий размер сразу же перезвонила в рассчете на обмен товара надлежащего качества и подходящего размера. Вот тут то неожиданно наткнулась на достаточно резкие ответы операторов Еленской Александры и Листопадовой Алены. Мол приезжайте меняйте сами на другом конце Москвы. Как так? Я же для этого и заказывала доставку. Потом мне в грубой форме было сказано, что мол не знаем когда ближайшая доставка будет может в понедельник, может во вторник(сегодня четверг). Тогда я спросила если я закажу еще товары привезут ли они их завтра? Сказали привезут. Хочется спросить - куда делась вежливость? То есть если клиент заказывает то время доставить есть, а если обмен-возврат ждите, пока сроки не выйдут. Очень неприятно. Тем более что действительно хотела продолжать заказывать в этом магазине товары. Надеюсь Вы прислушаетесь к отзыву и не будете распугивать клиентов. Спасибо.
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS