Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • !!! 10.09.16 5
    ВОЛГОГРАД.НИКОЛАЙ-спасибо магазину и персоналу ЭЛЛИНА заказал плед , доставили.доволен, советую писал 10.09.2016г
  • Анна, г. Старый Оскол 05.09.16 5
    Отличный магазин, хорошее качество товара.
    Быстрая доставка.
  • Олег, Красноярск 16.08.16 5
    Получили плед Британия Руно. Отличная работа по доставке и консультации! Огромное спасибо!
    Администрация Ellinashop.ru 16.08.16
    Олег, спасибо за отзыв и ваш выбор. Я рад, что плед оперативно был доставлен до вашего города и его качество вас полностью устроило. Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • андрей 11.08.16 5
    Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношения
    Администрация Ellinashop.ru 16.08.16
    Андрей, благодарю за уделенное время на написание отзыва и отличную оценку. Очень приятно, что вы отметили работу сотрудников. Обращайтесь, всегда рады видеть вас.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена . Москва. 04.08.16 5
    В магазине Эллина купила плед, который мне очень понравился, захотелось к нему такие же наволочки на подушки. В ателье Эллина выполнили мою просьбу! Замечательный мастер Лариса сшила мне из такого же материала наволочки таких размеров и в таком количестве, как я попросила. Это порадовало меня несказанно, так как обычно покрывало на постель продаются только с двумя наволочками, а у меня много разноразмерных подушек! Лариса прекрасный специалист, очень аккуратный и порядочный. Спасибо ей большое! А также большое спасибо магазину за качественный товар и за ателье , которое даёт много возможностей для реализации фантазий клиентов.
    Администрация Ellinashop.ru 04.08.16
    Елена, благодарю за такой подробный отзыв. Мы стараемся не останавливаться в развитии и постоянно работаем над ассортиментом и набором предлагаемых услуг для клиентов. Я рад, что вы остались максимально довольны магазином и нашей швейной мастерской.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталья 29.07.16 5
    Наталья, Березники. Сделала заказ в вашем магазине впервые: купила 2 комплекта постельного белья с простыней на резинке, ассортиментом и качеством товара осталась довольна, теперь я ваш клиент.
    Администрация Ellinashop.ru 03.08.16
    Наталья, спасибо за то, что выбрали нас. Очень приятно, что вы остались максимально довольны первой покупкой. Постараемся радовать вас также и при будущих заказах.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена, Тамбов 14.07.16 5
    Замечательный магазин! Вежливый, отзывчивый персонал, прекрасно разбирающийся в ассортименте магазина. Наценки минимальные, огромный выбор. Спасибо большое!
    Администрация Ellinashop.ru 19.07.16
    Елена, благодарю за отзыв и отмеченные преимущества. Постараемся сохранить такое же качество обслуживания и чтобы от покупок в нашем магазине вы получали только положительные эмоции.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Алина Петропавловск-Камчатский 06.07.16 5
    Выражаю признательность персоналу интернет-магазина за оперативную обработку заказа,полезную консультацию и быструю доставку.Заказ был выслан в тот же день после оплаты.Заказывала на сайте купальник Felina,покупкой ОЧЕНЬ довольна,цена купальника этой фирмы,по сравнению с ценой магазинов нашего города,просто смешная.Ещё и скидочную карту получила!Так держать,буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.Спасибо!
    Администрация Ellinashop.ru 19.07.16
    Алина, спасибо за подробный отзыв. Очень рад, что посылка успешно была доставлена и товар подошел по размеру. Надеюсь, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Валентина 21.06.16 5
    Валентина.
    Г.Москва
    Получила простыни на резинке.Ткань приятная и мягкая на ощупь.
    Как дальше будет посмотрим.Надеюсь прослужит долго
  • Татьяна г.Москва 20.05.16 5
    Хочу поблагодарить за отличную работу как руководителя так и сотрудников фирмы. Не первый раз заказываю товар в вашем магазине и теперь уверена, что буду совершать дальнейшие покупки только в этом магазине. Качество товара безупречное, полностью устраивает. Обслуживание на высоте, даже не ожидала что за один день смогу найти то что нужно и успеть приобрести в этот же день. Ситуация была сложная в том плане, что нужно было конкретное изделие, в конкретном цвете, не комплект, а отдельно простынь на резинке и наволочки конкретного размера. В наличии был только комплект, но мне не отказали и продали то что мне требовалось, не навязывая того в чем нет необходимости. Обслужили четко и вежливо. Рекомендую всем знакомым и тем кто прочтет мой отзыв. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.16
    Татьяна, хотел бы поблагодарить вас за столь полный отзыв и что вы являетесь нашим постоянным покупателем. Приятно, что на протяжении долгого времени вы остаетесь довольны нашей работой.

    Мы рады, что смогли вам оперативно помочь с приобретением необходимого товара. Благодарю за рекомендации. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Надежда 17.05.16 5
    Москва
    Спасибо магазину и курьеру.Очень оперативно приняли заказ
    и вовремя доставили.Буду еще делать у вас покупки.
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.16
    Надежда, спасибо за ваш выбор. Я рад, что вы остались максимально довольны нашей работой.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 11.05.16 3
    Всегда брала белье в этом магазине. В последний раз заказала 2 простыни на резинке Артпостель, распаковала и постирала,а когда стала гладить увидела дырку,на что магазинсогласился её заштопать, но это не все. После второй стирки, на простыне появились катышки, в общем отвратительное качество. Неприятно( стирка правильная при 30 гр)
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS