Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (437) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Ольга, Краснодар 07.08.20 5
    Спасибо, все понравилось.
    Подушки-мечта
  • Майя Москва 09.07.20 5
    Заказываю не первый раз.Доставка быстрая и товар качество отличное.Асортемент магазина большой всем рекомендую.
  • Анатолий Уфа 06.07.20 5
    Узнал о ребятах более полугода назад. Было сомнительно заказывать через интернет постельное белье и не увидев его воочию. Тем более, если магазин текстильного белья находится через два дома. Благо меня убедили мои знакомые, что товар действительно хорош, т.к они уже на тот момент являлись постоянными клиентами.
    Действительно хорош говорю я, да к тому же быстрота доставки удивляет «зная нашу почту России».
    Теперь, я являюсь постоянным клиентом данных ребят и надеюсь прочитав этот отзыв, они мне сделают скидку
  • Надежда 26.06.20 5
    Покупала пододеяльник с наволочками - качество на высоте, довольна как слон! И цена вроде не высокая, и пододеяльник на молнии, и доставка оперативная!)
  • Ольга, Соликамск. 22.05.20 5
    Очень довольна,что не ошиблась в выборе интернет-магазина. Приятное общение, быстрая доставка, а, главное, оригинальный товар прекрасного качества. Ещё и дисконтная карта в подарок после первой покупки. Сейчас буду делать новый заказ.
  • Жанна Краснодар 19.03.20 5
    Заказала в данном магазине нижнее бельё. Посылка пришла в срок, упаковано качественно, ничего не помято. Размер и цвет как я и хотела. Сидит как влитое)
    Спасибо вам огромное! Порадовали)
  • Елена В. 20.02.20 5
    Благодарно за помощь в выборе продукции. Благодарна за прекрасное качество и быструю доставку!!!Прекрасный продавец!!!Спасибо!!!
  • Ирина, Саратов 05.01.20 5
    Только в Вашем магазине нашла именно то, что хотела (по размерам, фактуре, цвету и качеству) - прекраснейший коврик для ванной комнаты. Спасибо за быстрое оформление заказа, быструю доставку и качественный товар!!! Более подробно ознакомилась на сайте с вашим широчайшим ассортиментом. Надеюсь стать Вашим постоянным покупателем. Эллина и коллектив магазина "Эллина", спасибо за ваш труд! Удачи Вам и больше довольных покупателей!
  • Ольга, Ханты-Мансийск 23.12.19 5
    Первый раз заказывала в этом интернет- магазине: «методом тыка» нашла сайт. Сначала устроило то, что оплата наложенным платежом: сейчас много мошенников развелось на просторах интернета, сделаешь предоплату и товара не дождёшься. Здесь мне сначала тоже сказали про предоплату, но потом оформили наложенным платежом, правда за транспортные расходы заплатила все же сразу. Но потом все было как по маслу: доставка, качество товара, общение по телефону с сотрудниками магазина!
    Теперь я убедилась, что это надежный интернет- магазин!
    Поздравляю с наступающим НГ!
    Хороших клиентов и прибыли в Новом Году!
  • Наталья Дзержинский 18.12.19 5
    Заказывала в магазине мужской халат. Качество супер!!! Муж остался доволен. Рекомендую этот магазин всем,не ошибётесь. Отдельное спасибо менеджеру Максиму Анатольевичу,очень вежливый и приятный в общении.
  • Ольга.Москва 17.12.19 5
    В этом магазине заказала товар в первые и осталась очень довольна покупкой. качество хорошее (простыня приятная к телу. не сползает с матраса и при стирке не линяет).а так же довольна быстрой доставкой.
    Хочу поздравить работников магазина с наступающим Новым годом! и пожелать им здоровья ,успехов и хороших продаж в новом году!
  • Елена 27.11.19 5
    Елена Москва. Огромное спасибо магазину за качественный товар! Покупки делала несколько раз, всё отлично!
  • Наталья, Москва 26.11.19 4
    Впервые мне попалась на глаза реклама - акция на колготки "Золотая грация" со скидкой 35-45%. Упаковка была повреждена. Купила с интересом - 4 пары разных. Вроде все хорошо, ношу благополучно. Очень рада скидке!
  • Елена, Москва 18.11.19 5
    Долго искала фартуки на клеёнке. Нашла в этом интернет- магазине. Цена очень порадовала ( такие же фартуки на Озоне стоили в 2 раза дороже). Заказ быстро собрали, проинформировали о готовности. Забрала сама, из магазина у метро Щукинская. Очень удобно, магазин рядом с метро. Спасибо. Товар понравился.
  • Жданна Тула 05.11.19 5
    Огромное спасибо за продукцию!
    Быстро,качественно
    Товар один в один,как заявлен на картинке.
    Я так давно искала эти фартуки,и не поверила своим глазам,когда увидела их в вашем магазине))
    И ещё,через четыре дня уже получила заказ.
    Спасибо большое за работу!!!
  • Любовь Краснодарский край 29.09.19 5
    Белье отличное,качество замечательное, рекомендую, не пожалеете!
  • Краснодар 24.09.19 5
    Работаю с Вами не первый год.
    Хороший ассортимент, который всегда удовлетворяет требованиям.
    Спасибо за внимательное отношение к покупателям!
    Желаю Вам процветания!
  • Ирина 04.09.19 5
    Ирина Москва
    Огромное спасибо за чёткую оперативную работу!!! Товар очень понравился!!!
    Отличная работа сотрудников и телефонного оператора!!!
  • Наталия, Москва 22.08.19 5
    Заказали в вашем магазине набор ковриков для ванной комнаты. Понравилось обслуживание! Оперативно, четко и вежливо. Товар качественный! Большое спасибо! Впредь будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас!
  • Светлана, Новокурск 30.07.19 5
    Заказывали непромокаемый наматрасник на детскую кроватку. Заказ пришёл достаточно быстро. Очень хорошая, качественная вещь. Понравилась фактура ткани. По размеру подошло идеально. Персонал магазина вежливый, внимательный. Большое спасибо.
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS