Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (445) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • татьяна ---электросталь 19.10.20 5
    добрый день!!
    у вас заказывала посуду для внука --ему очень понравились чашки для кофе
    маленькие тонкие для черного кофе и кружки с совами для кофе с молоком
    все хорошего качества--
    для себя заказывала чашку с блюдцем на 400 мл --кобальт с цветами-тонкая чашечка-
    турка с широким горлом---хорошо мыть
    покупками очень довольна- все хорошего качества
    т.и.
  • Ольга Кострома 11.10.20 5
    Добрый день!
    Получила свою первую посылку из Вашего магазина. Очень довольна) все понравилось, товар соответствует фото. Очень быстрая доставка. Выбираю еще ) планирую второй заказ
    Спасибо!
  • Елена, Бийск 25.09.20 5
    Впервые делала заказ в этом интернет-магазине, нашла именно то, что искала. Понравилось всё. Товар отличного качества по доступной цене. Приятно удивило, что оплата при получении курьеру СДЭК. Еще и бонусную карту прислали - мелочь, а приятно! Обязательно ещё "приду" за покупками.
  • Алексей Москва 20.09.20 5
    Заказали зонт. Привезли быстро, без обмана, хороший качественный товар. Довольны очень.
  • Наталья мытищи 20.09.20 5
    Отличный магазин! Не первый раз заказываю тапочки , ( себе и гостям) отличное качество быстрая доставка!!! Буду заказывать и дальше
  • Ольга 18.09.20 5
    Один из лучших интернет-магазинов. Менеджер приема заказов очень вежливый. Изделия высокого качества, соответствуют заявленным параметрам. Честная оплата и надёжные компании доставки. Спасибо!
  • Вероника Санкт- Петербург 27.08.20 5
    Спасибо огромное за доставленный подарок ко Дню рождения! Заказывала для дочери сюрприз. Доставили подарок в указанное время. Именинница была в восторге! Желаю процветания вашей команде! Удачи и успехов! С уважением, Вероника.
  • Екатерина 26.08.20 4
    Отзыв о товаре я оставила. Там все отлично. Менеджеры звонили, были крайне вежливы и предупредительны. Но партнеры-логисты меня расстроили. Привезли заказ в другой пункт выдачи, чем очень спутали планы, да и пришлось нести дополнительные траты на транспорт.
  • Ольга, Краснодар 07.08.20 5
    Спасибо, все понравилось.
    Подушки-мечта
  • Майя Москва 09.07.20 5
    Заказываю не первый раз.Доставка быстрая и товар качество отличное.Асортемент магазина большой всем рекомендую.
  • Анатолий Уфа 06.07.20 5
    Узнал о ребятах более полугода назад. Было сомнительно заказывать через интернет постельное белье и не увидев его воочию. Тем более, если магазин текстильного белья находится через два дома. Благо меня убедили мои знакомые, что товар действительно хорош, т.к они уже на тот момент являлись постоянными клиентами.
    Действительно хорош говорю я, да к тому же быстрота доставки удивляет «зная нашу почту России».
    Теперь, я являюсь постоянным клиентом данных ребят и надеюсь прочитав этот отзыв, они мне сделают скидку
  • Надежда 26.06.20 5
    Покупала пододеяльник с наволочками - качество на высоте, довольна как слон! И цена вроде не высокая, и пододеяльник на молнии, и доставка оперативная!)
  • Ольга, Соликамск. 22.05.20 5
    Очень довольна,что не ошиблась в выборе интернет-магазина. Приятное общение, быстрая доставка, а, главное, оригинальный товар прекрасного качества. Ещё и дисконтная карта в подарок после первой покупки. Сейчас буду делать новый заказ.
  • Жанна Краснодар 19.03.20 5
    Заказала в данном магазине нижнее бельё. Посылка пришла в срок, упаковано качественно, ничего не помято. Размер и цвет как я и хотела. Сидит как влитое)
    Спасибо вам огромное! Порадовали)
  • Елена В. 20.02.20 5
    Благодарно за помощь в выборе продукции. Благодарна за прекрасное качество и быструю доставку!!!Прекрасный продавец!!!Спасибо!!!
  • Ирина, Саратов 05.01.20 5
    Только в Вашем магазине нашла именно то, что хотела (по размерам, фактуре, цвету и качеству) - прекраснейший коврик для ванной комнаты. Спасибо за быстрое оформление заказа, быструю доставку и качественный товар!!! Более подробно ознакомилась на сайте с вашим широчайшим ассортиментом. Надеюсь стать Вашим постоянным покупателем. Эллина и коллектив магазина "Эллина", спасибо за ваш труд! Удачи Вам и больше довольных покупателей!
  • Ольга, Ханты-Мансийск 23.12.19 5
    Первый раз заказывала в этом интернет- магазине: «методом тыка» нашла сайт. Сначала устроило то, что оплата наложенным платежом: сейчас много мошенников развелось на просторах интернета, сделаешь предоплату и товара не дождёшься. Здесь мне сначала тоже сказали про предоплату, но потом оформили наложенным платежом, правда за транспортные расходы заплатила все же сразу. Но потом все было как по маслу: доставка, качество товара, общение по телефону с сотрудниками магазина!
    Теперь я убедилась, что это надежный интернет- магазин!
    Поздравляю с наступающим НГ!
    Хороших клиентов и прибыли в Новом Году!
  • Наталья Дзержинский 18.12.19 5
    Заказывала в магазине мужской халат. Качество супер!!! Муж остался доволен. Рекомендую этот магазин всем,не ошибётесь. Отдельное спасибо менеджеру Максиму Анатольевичу,очень вежливый и приятный в общении.
  • Ольга.Москва 17.12.19 5
    В этом магазине заказала товар в первые и осталась очень довольна покупкой. качество хорошее (простыня приятная к телу. не сползает с матраса и при стирке не линяет).а так же довольна быстрой доставкой.
    Хочу поздравить работников магазина с наступающим Новым годом! и пожелать им здоровья ,успехов и хороших продаж в новом году!
  • Елена 27.11.19 5
    Елена Москва. Огромное спасибо магазину за качественный товар! Покупки делала несколько раз, всё отлично!
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS