Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (691) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Любовь, Москва 28.06.17 5
    Постельное бельё покупаю в "Эллине" уже много лет, причём во время сезонных распродаж ( бюджетно). Выбор огромный, сайт удобный и , что очень важно, прекрасные сотрудники. Проблем с доставкой никогда не было. Один раз привезли комплект - не понравился, поехала в магазин - поменяли. Спасибо за работу.
    Администрация Ellinashop.ru 04.08.17
    Любовь, благодарю за отзыв и очень рад, что являясь нашим постоянным клиентов вы остаетесь довольны магазином, товарами и работой сотрудников. Стараемся развивать ассортимент и поддерживать достойное качество обслуживания.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Виктория, Краснодар 16.06.17 5
    Уже не один раз обращалась в Ваш магазин и ни разу не пришлось разочароваться. Спасибо за доставленные вовремя заказы, за широкий выбор товаров и вообще за такое приятное обслуживание. Удачи и процветания Вам в дальнейшем.
  • Маргарита 15.06.17 5
    Приобрела в магазине постельное белье, производитель - Elin (Россия). Качество ткани (сатин) очень приятно порадовало, материал плотный, на ощупь приятный, при стирке цвет не терялся, ткань осталась той же фактуры и плотности. При оформлении заказа оперативно перезвонили сотрудники магазина, сориентировали по срокам доставки, которые также были исполнены. Рекомендую производителя и магазин для совершения покупок!
  • Людмила 13.06.17 5
    Это был первый заказ в этом магазине. Осталась довольна ассортиментом. Покупала женские халаты. Все выбрала , с размером помогли девочки , спасибо. Курьер прибыл в ранее согласованное время. Качеством товара осталась довольна. И , обязательно, ещё сюда вернусь.
  • Рыбинск 19.05.17 5
    Большое спасибо менеджерам, работающим в данном интернет-магазине!!! Заказала в январе купальник по распродаже. Когда получила, то, к моему разочарованию, оказался непригодным к ношению из-за треснутых втачных резинок. При обращении по данному вопросу, мне оперативно ответили, что вопрос решат. И действительно, деньги мне вернули полностью! Очень Вам благодарна! Советую своим знакомым данный магазин, сама также по возможности, буду продолжать покупать у Вас!!! Еще раз выражаю всем сотрудникам и руководству свою Благодарность за профессиональный подход в решении всех вопросов! Удачи Вам!!! С Уважением, Ольга
  • Владимир Свердл.обл. 15.05.17 5
    Отличный магазин: оперативно, вежливо, в срок. Дорожат репутацией магазина, рекомендую обязательно!
  • Наталья, г.Пермь 17.04.17 5
    Спасибо большое за отличный сервис и качественную продукцию! Довольны на все 100% своими подушками 50"70 АртПостель "Лебяжий пух". Очень удобные, плотные и одновременно легкие. Спасибо большое, менеджеру Марии за быстрое оформление заказа, быструю и недорогую доставку! Всем рекомендую-интернет магазин Эллина.
  • Наталья 13.03.17 5
    Наталья, г.Брянск. Купила купальник. Качество просто потрясающее. Размер абсолютно точно подошел. Доставка быстрая, до двери. Упаковка жесткая, ничего не помялось. Сам купальник в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за карту со скидкой. Спасибо продавцу, отличный магазин. Буду заказывать еще. Всем рекомендую.
  • Галина 22.02.17 5
    Галина,город Москва.Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам магазина Эллина за чуткое и внимательное отношение к покупателям!Сегодня привезли халатик черно-белый махровый,замечательная вещь!Купила свекрови на день рождения,думаю останется довольна подарком!Всем спасибо,здоровья и удачи!Буду советовать ваш магазин,да и сама еще что-нибудь прикуплю!!!
  • !!! 17.02.17 5
    всем доволен,доставка,товар,качество,советую-Волгоград
  • Елена Москва 06.02.17 5
    Отличный магазин! Все организовано быстро, в срок, оперативно! Очень довольна.
  • Людмила 30.01.17 5
    Давно и успешно пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина. Обслуживание всегда было отличное. Но рекомендую обратить внимание на упаковку штучного товара ( полотенца, салфетки и т.п.)Сегодня мне доставили большое махровое полотенце в жутком полиэтиленовом пакете: рваном,мятом, пыльном,со множеством обрывков скотча и дырок от него. Стоимость полотенца 810 рублей с учетом моей скидки. Неужели нельзя прилично упаковать?
    Администрация Ellinashop.ru 30.01.17
    Людмила, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и у вас сложилось положительное мнение о магазине.

    Что касается инцидента с упаковкой полотенца: согласен, что это наша вина. Приношу свои извинения. Уже провели соответствующую беседу с сотрудниками работающими вчера и приняли меры, чтобы исключить повторения подобных ситуаций.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Лесной Городок,Мария 22.01.17 5
    В целом магазин хороший.Забирала перед новым годом самовывоз из магазина расположеного в жилом комплексе ДА Винчи.Могу сказать следующее таких хамок не видела ни где( извените за грубость но эти бесталковые обезьяны испортили мне настроение!!!) Покупки совершать буду, но самовывоз из Да Винчи никогда не заберу!!!
    Руководству совет поменять работников !!
    Администрация Ellinashop.ru 23.01.17
    Мария, благодарю за отзыв и ваш выбор. Я рад, что вам понравился наш ассортимент и качество работы менеджеров. Что касается сотрудников розничного магазина, то по данной ситуации будем разбираться. На данный момент нам не удалось найти ваш заказ, чтобы понять в какой день вы забирали его и уже более детально нам начать рассмотрение вашей жалобы.

    Пожалуйста, пришлите на наш e-mail, вашу фамилию, имя (на кого оформлен был заказ), что заказывали и также просьба описать более подробно возникшую ситуацию с некорректным поведением наших сотрудников в магазине.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Альбина, г.Струнино 21.01.17 5
    Огромное спасибо за замену чайника
    Сотрудники очень вежливые и внимательные. Постоянно отвечали на мои письма. И в итоге чайник я получила в замен другой.
    Осталась довольна и остальными покупками.
    Все пришло очень хорошо упаковано и быстро.
    Всем рекомендую.
    Все очень профессионально и надежно
    Администрация Ellinashop.ru 23.01.17
    Альбина, благодарю за повторный отзыв. Очень рад, что ситуация успешно разрешена и вы остались довольны. Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным покупателем и за все время вы не увидели в нашей работе какого то ухудшения в качестве.

    Постараемся радовать вас и при будущих заказах!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Роман 11.01.17 5
    Заказывали впервые в этом магазине. Отношение к покупателям исключительно хорошее и вежливое. Доставка супер быстрая. По качеству товара нареканий нет. Спасибо!!!
    Администрация Ellinashop.ru 23.01.17
    Роман, благодарю, что после покупки вернулись к нам на сайт и оставили отзыв. Очень рад, что посылка оперативно была доставлена и качеством продукции остались довольны.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS