Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (692) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Наталия 30.10.14 5
    Пользуюсь Вашим магазином не первый год и всегда с нетерпением ожидаю доставку своего заказа - так приятно обзавестись красивыми и качественными вещами! В этот раз заказала велюровые костюмы для дома, но один оказался очень большим. Думала поменять, о чем и договорилась без проблем с оператором, для меня даже зарезервировали нужный размер на недельку, пока я в больнице была, а потом я большой костюм..подарила! А мне оперативно подвезли костюм меньшего размера. Причем перед отправкой нового заказа не забыли спросить, буду ли я делать замену!
    Так что я довольна! Спасибо за внимание и понимание!
    Администрация Ellinashop.ru 31.10.14
    Наталья, огромное спасибо за такой подробный отзыв. Мне приятно, что уже 4 года вы являетесь нашей постоянной покупательницей и каждый раз мы радуем вас как качеством товаров, так и работой сотрудников всех уровней. Благодарю, что все это время вы остаетесь вместе с нами. Обещаю, что приложим максимум усилий, чтобы не только сохранить такой же уровень сервиса, но и расширить ассортимент.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • надежда 25.10.14
    москва надежда хороший магазин. много раз делала заказы
    прекрасное постельное белье. отличного качества. хорошие скидки. не везде такое купишь.и за такую цену. орттопедичкские изделия. отличные. сиденье в машину. подушка-подголовник. вежливые операторы. оперативная работа. быстрая доставка. молодцы.так держать.
    Администрация Ellinashop.ru 31.10.14
    Надежда, большое спасибо за отличный отзыв. Благодарю за то, что выбрали наш магазин. Всегда рады!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Kate, Moscow 22.10.14 5
    Отличный магазин, нужна была срочная утренняя доставка, менеджеры были доброжелательны, все было выполнено в срок. Спасибо!
  • Ирина Химки 18.10.14 4
    Детское белье "Cleo"очень хорошего качества,но очень маленький ассартимент.хотелось бы чтобы было гораздо больше выбора.
    Администрация Ellinashop.ru 31.10.14
    Ирина, благодарю за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением ассортимента, но кол-во доступных расцветок зависит напрямую от производителя, поэтому возможно в будущем они выпустят обновленную серию детского белья.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Oksana.Moskva 15.10.14 5
    Очень хорошего качества, мне и мужу понравился комплект. Посоветую обязательно своим друзьям именно здесь приобретать постельное белье )
    Администрация Ellinashop.ru 31.10.14
    Оксана, благодарю за отзыв. Очень рады, что вам и мужу понравился приобретенный комплект белья. Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Светлана 26.09.14 5
    Пользуюсь услугами интернет-магазина уже с сентября 2011 года. Живу в небольшом городе и выбор в магазинах не велик, а качественных товаров хочется. Заказывала постельное белье, полотенца, игрушки, подушки, одеяла, пледы. Почти весь товар хорошего качества, понравился и устроил. А то, что магазин устраивает распродажи, так это вообще классно. Дисконтная накопительная карта дополнительный плюс в работе магазина. За время сотрудничества ни разу не было плохого обращения со стороны менеджеров. Искренне желаю процветания магазину, здоровья и терпения всему коллективу. Хотелось бы еще иногда фото изделия, так сказать, "в полный рост", так как не всегда понятна расцветка. Ну, а у меня еще много планов в отношении вашего интернет-магазина.
    Администрация Ellinashop.ru 28.09.14
    Светлана, мне очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным покупателем вот уже 4 год. И вдвойне приятно, что учитывая ваше количество заказов у вас не возникло каких-то проблем с качество продукции или обслуживания.

    Отдельная благодарность вам за ваши отзывы о товарах, т.к. они помогают другим покупателям сделать свой выбор, а также и нам, конечно же, интересно, что думают покупатели о продукции.

    Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина Ростов-на-Дону 18.09.14 5
    Заказывала подушку,спасибо,все привезли быстро,забрала сама,самовывоз.До этого заказывала эту же подушку в двух разных магазинах,потеряла месяц на ожиданиях.А здесь все быстро.Еще раз спасибо.И чаще делайте скидки
    Администрация Ellinashop.ru 28.09.14
    Ирина, спасибо за отличный отзыв. Очень приятно, что у нас вы нашли именно ту подушку, которой не оказалось у других. Надеюсь, что в будущем вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина 18.09.14 5
    Ира, Санкт-Петербург.
    Осталась довольна, быстрая доставка. Очень понравилось то, что оплата при получении. Хороший сервис - подробно объяснили где и как забрать свой заказ. ;-)
    Администрация Ellinashop.ru 28.09.14
    Ирина, благодарю, что не забыли про наш магазин после покупки и зашли оставить отзыв Очень рад, что посылка оперативно дошла до вашего города и вы без каких-либо трудностей ее получили.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Стас Москва 19.08.14 5
    2раза делал покупки в Вашем магазине на м."Щукинская" - очень знающие (о качестве и свойствах товара) и доброжелательные продавцы. Таких бы побольше. Спасибо!
    Администрация Ellinashop.ru 28.09.14
    Станислав, спасибо за то, что выбрали наш магазин и неоднократно к нам обращались. Благодарю за отмеченные преимущества, будем стараться работать в том же духе!
  • Людмила, Тюмень 13.08.14 5
    Получила халатик, очень понравился. Я рада, что нашла Ваш магазин. Быстро, по доступным ценам, а главное, все понятно и комфортно.
    Желаю магазину "Эллина" дальнейшего процветания, много новых покупателей, а всем Вам, конечно, здоровья.
    Администрация Ellinashop.ru 13.08.14
    Людмила, очень рады, что халат подошел по размеру и мы подарили вам радость от покупки. Спасибо за ваши теплые пожелания!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 08.07.14 4
    Все было отлично, покупала и постельное белье (не один раз), и одеяло, все прекрасного качества, но.сделала заказ еще раз и включила в него пижаму (шорты и майка), а так как полностью доверяю магазину, поручила забрать заказ сына, да и сама по приходу не проверила товар. Заметила только когда вечером облачилась в майку от пижамы, с одной стороны по горловине идут сборки, а с другой нет, в результате Vобразный вырез перекосило в бок..возврату уже товар не подлежит (упаковку выкинула) да и одевала, буду перешивать сама. Вывод: девочки, прежде чем отдавать деньги курьеру, проверяйте каждую строчку, каждый шов, несмотря на то, что вы уже делали покупки в магазине!
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS