e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Жанна, Ухта
26.10.10
Магазин Ellinashop.ru Спасибо за четкость и оперативность
Понравилось: хорошая, практичная упаковка, короткие сроки доставки, качественный товар, отношение к покупателю.
Спасибо
 
15.10.10
Магазин Ellinashop.ru осталась довольна и качеством товара, и обслуживанием. так держать!
 
Валерий г.Ухта
11.10.10
Магазин Ellinashop.ru Магазин замечательный. Быстро, вежливо, качественно.
Рекомендую ВСЕМ!
 
Александр, Магадан
06.10.10
Магазин Ellinashop.ru Заказал два одеяла и две подушки. Очень порадовала доставка в регионы и скидка за серьезный заказ, а также незамедлительный ответ об отправке с номерами квитанций. Все вещи получил аккуратно упакованными. Очень доволен качеством товаров и работой с клиентами, так что у вас новый постоянный клиент.
 
Андрей, Нижний Новгород
30.09.10
Магазин Ellinashop.ru Заказал плед в подарок через интернет-магазин "Эллина". Оплатил переводом через банк. На следующий день позвонили и сообщили что мои деньги пришли на счет и что завтра плед будет выслан почтой (эту опцию я выбирал при оформлении заказа). Через несколько дней забрал плед на почте. Все отлично! Отличный, теплый и мягкий плед. Очень понравился моей жене. Спасибо за хорошую работу и надеюсь купить что-нибудь здесь в следующий раз.
 
24.09.10
Магазин Ellinashop.ru Весной будет год, как я и мои друзья приобретаем тот или иной товар в магазине "Эллина". Люди, с которыми общаюсь по эл.почте и по телефону, отличные! Впрочем, как и сам магазин! Создаётся впечатление, что это не интернет-магазин, а твой старый проверенный друг! Товар качественный. Но если что-то не понятно на сайте, всегда придут на помощь, выслушают пожелания и обязательно посоветуют. Самое главное, что всегда идут навстречу. А это, поверьте, не мало!
Елена, г.Обнинск.
 
Олеся
22.09.10
Магазин Ellinashop.ru Магазин действительно дорожит своими клиентами, что сейчас бывает очень редко. Работают быстро, внимательны. Доставили товар по предоплате (без обмана), выбранной мною транспортной компанией, ни какого брака, пересортицы. Осталось очень приятное впечатление о магазине, воспользуюсь им еще ни один раз!
 
Светлана
22.09.10
Магазин Ellinashop.ru У меня получилось так, что перепутали размер, поменяли оперативно, без проволочек.
 
Инна
21.09.10
Магазин Ellinashop.ru Заказывала постельное белье ребенку в прошлом году. Заказ пришел быстро, хотя мы живем на Крайнем Севере. Ребенок очень доволен, белье качественное. Единственный минус работе магазина - стоимость доставки сразу не рассчитывают а почему то направляют наложенным платежом, а это лишняя переплата
 
Роман
21.09.10
Магазин Ellinashop.ru Выбирая покупку, искал магазин, высылающий товары через EMS (Почта России) - быстрая доставка. Заказал товар, договорился о предоплате на банковскую карту, мне это удобно - не надо тратить время на поход в банк, сразу через Сбербанк онл@йн и расчитался. Товар пришел быстро, качество и упаковка на высоте. Спасибо, так держать!
 
Страницы:     «предыдущая    .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21 .. 22 .. 23 .. 24 .. 25 .. 26 .. 27 .. 28 .. 29 .. 30 .. 31 .. 32 .. 33 .. 34   следующая »
первая|последняя
19.05.17 
Новая коллекция постельного белья ранфорс с технологией "Легкий уход" Нордтекс 
16.05.17 
1+1=3 Купи 2 пледа и 3 получишь в подарок  
06.05.17 
График работы на майские праздники 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS