e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Светлана
22.09.10
Магазин Ellinashop.ru У меня получилось так, что перепутали размер, поменяли оперативно, без проволочек.
 
Инна
21.09.10
Магазин Ellinashop.ru Заказывала постельное белье ребенку в прошлом году. Заказ пришел быстро, хотя мы живем на Крайнем Севере. Ребенок очень доволен, белье качественное. Единственный минус работе магазина - стоимость доставки сразу не рассчитывают а почему то направляют наложенным платежом, а это лишняя переплата
 
Роман
21.09.10
Магазин Ellinashop.ru Выбирая покупку, искал магазин, высылающий товары через EMS (Почта России) - быстрая доставка. Заказал товар, договорился о предоплате на банковскую карту, мне это удобно - не надо тратить время на поход в банк, сразу через Сбербанк онл@йн и расчитался. Товар пришел быстро, качество и упаковка на высоте. Спасибо, так держать!
 
knak
21.09.10
Магазин Ellinashop.ru Сайт работает хорошо, заказ выслан сразу после оплаты. Изделия качественные. Можно просто обсудить какие-то нюансы с Эллиной.
Приморье, Дальнереченск
 
Александр
20.09.10
Магазин Ellinashop.ru Действительно хороший магазин,качественное обслуживание,быстрое оформление и доставка,оставляет приятное впечатление.:
 
Страницы:     «предыдущая    .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21 .. 22 .. 23 .. 24 .. 25 .. 26 .. 27 .. 28 .. 29 .. 30 .. 31 .. 32 .. 33   следующая  »
первая|последняя
11.01.17 
Стильный аксессуар любого образа - носки марки Falke 
30.12.16 
График работы на праздники 
30.12.16 
С Новым 2017 годом! 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2016
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS