e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
29.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Большое спасибо всем сотрудникам! Делала два заказа на последней неделе перед Новым годом. Понимала, что скорее всего магазин очень загружен заказами. Всё привезли оперативно. Еще раз большое спасибо! Успехов Вам и процветания нам на радость!
 
павел Москва
26.12.12
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru Всем добрый день!хочу сказать о том что плохо работают сутки назад сделал заказ до сих пор менеджера не позвонили и вообще принят ли мой заказ или нет больше не буду заказывать убило все желание!
 
25.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Большое спасибо магазину,что не обманул мои ожидания! Купила 2 комплекта белья.Все было доставлено быстро и в срок.Еще раз всем большое спасибо! Всех с наступающим!!!!!!!!
 
Людмила, Балашиха
24.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Все вещи полностью соответствуют описанию на сайте (и нашим ожиданиям): мы купили два пуховых одеяла Лозанна и Вилларс и комплект постельного белья Айвенго (приятно, простынь в комплекте 220х240 - цельнокроенная, т.е. без швов посередине). Доставили как обещали, не смотря на частые пробки в нашу сторону. Огромное спасибо курьеру что дозвонился до нас =): из-за шумных игр детей я не услышала телефон первые два раза. Магазин - приятная находка =)
Всех с Наступающим!
 
Анна,г. Москва
24.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Огромное спасибо магазину "Эллина" за хорошее качество товара, прекрасное обслуживание и быструю доставку!Так держать!
 
Ирина, Новороссийск
19.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Порадовал магазин: и отношение к покупателю, и сроки, но, особенно порадовало качество товара. Буду Вас рекомендовать.
 
Ольга, Моква
13.12.12
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Сегодня - 13.12.2012 получила заказ из двух комплектов постельного белья, полотенца с коброй, олотенце с Маквином для ребенка, о котором он давно мечтает, и посуду со змейками. Спасибо всем сотрудникам интернет магазина за качественное обслуживание. Цены ниже чем во многих других магазинах, да еще и скидки приличные. Доставка бесплатная от 1500 руб. Кроме того, доставили в удобное для меня время. Буду рекомендовать магазин Эллина своим родным и знакомым.
 
Марина, Москва
03.12.12
Магазин Ellinashop.ru Заказала 2 комплекта постельного белья "Волшебная ночь".
Порадовал своевременный обратный звонок от магазина Эллина, консультанты которого проверили наличие интересующих меня расцветок, организовали доставку через день после заказа. Приятно, что доставка у них бесплатна при сумме заказа уже от 1500 руб, + дисконтная карта от 2000 р. Кроме того, по ценам на сам товар магазин очень даже конкурентоспособен!
Качество белья меня тоже очень порадовало.
Так что я могу смело рекомендовать этот магазин!
 
03.12.12
Магазин Ellinashop.ru Заказывала постельное белье (Поплин) качество очень хорошее, при стирке не линяет, доставили очень быстро, хороший магазин, спасибо!
Наталья, город Москва.
 
Любовь , г. Люберцы
30.11.12
Магазин Ellinashop.ru Заказала два 2 КПБ Евро от Карвен, "Божья коровка","Пантера на черном".После первой стирки "Божья коровка " поленял комплект, стал весь в розовых разводах, просто ужас! Соблюдала рекомендации по уходу, стирала при темп. 30 градусов!!!вывод: плохое качество, за такие то деньги!!!!!Больше этой фирмы "Карвен" хваленой своим качеством ничего не куплю, выброшенные деньги!!!
 
Елена Москва
28.11.12
Магазин Ellinashop.ru Купила у Вас костюм для отдыха 39113арт13-503 накладная№25\11-10\1 от 26.11.2012,а он оказался велюровым,хотя в анотации это не написано.А у меня персидскии кот и я такой носить не могу.И халат 39183 оказался очень большим.Можно ли обменять ? 89168823588.Закажу еще что-нибудь от2000руб,чтобы курьер привез бесплатно.
 
Страницы:     «предыдущая    .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21 .. 22 .. 23 .. 24 .. 25 .. 26 .. 27 .. 28 .. 29 .. 30   следующая »
08.03.17 
График работы 8 марта 
01.03.17 
Актуальные подарки к 8 Марта. 
22.02.17 
График работы на 23 февраля 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта

Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS