Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Орел 20.02.13 3
    Здравствуйте , очень прошу Вас удалить с сайта отсутствующий товар. третий раз заказываю постельное белье, а в магазине оно отсутствует, хотя на сайте имеется. Очень хочется выбрать себе постельное белье фирмы "Карвен". С Уважением Елена
    Администрация Ellinashop.ru 21.02.13
    Здравствуйте, Елена.

    К сожалению в связи с праздниками не успеваем поддерживать каталог в актуальном состоянии. Я извиняюсь за причиненные неудобства. В ближайшем будущем мы планируем наладить обмен данными между сайтом и программой учета.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Катерина, Москва 10.02.13 5
    Хочу сказать большое спасибо магазину на Симферопольском бульваре. Девушки очень приветливые, все рассказали и помогли сделать хороший выбор!!! Спасибо большее, магазин просто замечательный!!!
    Приду еще!
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.13
    Благодарю за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили качество работы сотрудников магазина на Симферопольском. Всегда рады видеть вас!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Татьяна, Москва 08.02.13 5
    Хочу поблагодарить сотрудников, за внимание , понимание и оперативность, я уже не первый раз делаю заказ для себя и в подарок друзьям, все очень довольны!Но сегодня я просто в Восторге, девочки подключили все ресурсы для того что бы найти то что нужно и доставить во время, комплект прелесть, я счастлива.
    ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Спасибо!!!!
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.13
    Спасибо за уделенное время на написание отличного отзыва. Был приятно удивлен тем, что вы настолько остались довольны работой менеджеров. Такие отзывы являются лучшим мотиватором, чтобы продолжать работать в том же духе.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена 06.02.13 5
    Большое спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Успехов и удачи! Елена. Рязань.
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.13
    Елена, большое спасибо за отличную оценку и пожелания нам. Я очень рад, что вы остались максимально довольны работой менеджеров.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 01.02.13 5
    Хочется поблагодарить менеджера интернет-магазина Дениса, за помощь в выборе товара и за оперативную доставку. СПАСИБО!!! Очень выручили )))
    Администрация Ellinashop.ru 04.02.13
    Благодарю за отличную оценку нашему магазину. Мне приятно, что подобранный вариант постельного белья вам понравился. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!

    С уважением,
    Денис
  • Оксана, Пермь 26.01.13 5
    Получила свой заказ бамбуковый детский халат и плед, все соответствует описанию, очень понравилось. Были проблемы с транспортной компанией, но заказ все-таки нашел своего получателя. Спасибо. Обязательно загляну, еще не раз, в ваш магазин
    Администрация Ellinashop.ru 31.01.13
    Оксана, спасибо за отзыв! Я рад, что вы остались довольны купленными товарами и что транспортная компания исправила свою ошибку достаточно оперативно. Всегда рады видеть вас!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Валентина 26.01.13 2
    Очень сложно сделать заказ,надо сделать легко доступным для всех,ведь есть пенсионеры,которые хотели у вас делать заказ,но почему то одни сложности.
    Администрация Ellinashop.ru 29.01.13
    Валентина, жалобу по поводу того, что оформить заказ через сайт тяжело мы получили впервые. Кроме сайта вы можете сделать заказ по телефону или e-mail.

    Мы обязательно проанализируем форму оформления заказа и попытаемся облегчить процесс.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена, Москва 23.01.13 5
    Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, достаточно приемлемые цены, хорошая работа персонала. Магазин оцениваю на 5+. Сделала заказ в воскресенье, перезвонили через 30 минут, уточнили наличие товара, помогли подобрать замену отсутствующим позициям. Постельное белье очень хорошего качества, тонкое шелковистое (производства Россия-Китай). Очень здорово, что можно купить отдельные предметы постельного белья. Буду заказывать еще. Рекомендую всем обратить внимание на этот магазин! Спасибо за работу и за ассортимент.
    Администрация Ellinashop.ru 29.01.13
    Елена, спасибо за отличный отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы отметили продукцию компании Союзтекстиль (вы видимо покупали Domus или El Beso). А что касается отдельных предметов, то мы постоянно работаем над расширением данной группы товаров, т.к. знаем, что для некоторых покупателей это актуально.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Антонина 17.01.13 5
    Москва, 17.01.2013г

    Добрый день, уважаемые сотрудники! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу с клиентами. Заказываю у Вас второй
    раз постельное бельё и меня радует отношение с которым вы подходите к покупателю, Держите свою марку так же на высоте!
    Удачи и успехов.

    С уважением Антонина
    Администрация Ellinashop.ru 29.01.13
    Антонина, благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Мы уделяем достаточно много внимания качеству работы с покупателями. Я очень рад, что вы это отметили!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Варвара, Москва 15.01.13 4
    Делала заказ перед новым годом, привезли все быстро. Проблема возникла только с комплектом одежды, который был в заказе (тов.чек № 16/12-58) - размер 52 был маловат..Я брала комплект в подарок поэтому о такой неприятности узнала только сейчас (доставка была 21.12.12).Смогу ли я поменять данный комплект на больший размер (все ярлычки и кассовый чек сохранены)? На днях собираюсь сделать у вас заказ на комплект постельного белья..

    С уважением, Варвара.
    Администрация Ellinashop.ru 29.01.13
    Здравствуйте, Варвара. Да, такой вариант возможен. Более подробней вам лучше обсудить вашу ситуацию позвонив нам по телефону.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS