Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Ольга 05.04.13 5
    Ольга, г. Москва. Благодарю сотрудников интернет-магазина за хорошую работу. Заказывала бамбуковые пледы (Турция). Заказ был выполнен на следующий день. По телефону согласовали время доставки, замену отсутствующей модели. Качество изделий, расцветки порадовали, собираюсь заказывать еще, тем более, что теперь у меня есть 5% дисконтная карта!
    Администрация Ellinashop.ru 08.04.13
    Ольга, спасибо за отличный отзыв. Я рад, что вы по достоинству оценили бамбуковые пледы. Надеюсь видеть вас в числе постоянных клиентов магазина в будущем!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена Ленск Якутия 31.03.13 5
    заказывала еврокомплект фирмы Афродита,очень понравился,быстро прислали .Спасибо
    Администрация Ellinashop.ru 08.04.13
    Спасибо за отличную оценку магазину. Я рад, что качеством белья вы остались довольны и что товар быстро дошел до вашего города.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазин Эллина
  • Надежда 28.03.13 5
    22 марта 2013 г.вечером заказала постельное белье № заказа 17344. 23 марта утром перезвонила менеджер и сказала, что заказ уже готов и можно забирать (самовывоз из магазина). Постельное белье качественное, расцветка понравилась, цены тоже. Еще получила накопительную дисконтную карту. Спасибо!!! Буду еще покупать в этом магазине.
    Администрация Ellinashop.ru 08.04.13
    Благодарю за то, что нашли время и написали отзыв. Мне приятно, что работа сотрудников нашего магазина вам понравилась. Надеюсь, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    Магазин Эллина
  • Юлия, Домодедово 20.03.13 5
    магазин на 5+!!! сегодня получила комплекты белья!!! спасибо!!!
    Администрация Ellinashop.ru 26.03.13
    Юлия, благодарю за отличный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны постельным бельем. И я рад, что процесс встречи с курьером прошел без накладок. Обращайтесь, всегда рады.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина, Антон, г. Москва 17.03.13 5
    Самый лучший магазин, предлагающий самые лучшие и качественные товары для дома. Заказывали постельное белье себе и ребенку, подушки, полотенца, домашние халаты - все отличного качества по адекватной цене. Обслуживание и доставка также не вызывают никаких нареканий. Спасибо вам!
    Администрация Ellinashop.ru 26.03.13
    Ирина и Антон, я очень рад, что вы остались максимально довольны нашей работой и качеством предлагаемых товаров. Я уверен, что приобретенная продукция прослужит вам долго. Надеюсь на то, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина, г. Москва 09.03.13 5
    Здравствуйте! Большое спасибо за своевременную доставку. Комплекты отличные, качество соответствует цене. оценка 5. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
    Администрация Ellinashop.ru 10.03.13
    Благодарю за отличный отзыв о нашем магазине. Мы старались в канун 8 марта доставлять все максимально оперативно и без задержек. И мы надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом и возможно порекомендуете магазин своим знакомым

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена, Санкт_петербург 07.03.13 5
    Заказывала скатерть, очень понравилась, хорошее соответствие ицены и качества!
    Менеджеры очень вежливые, постоянно держат в курсе где находится заказ, доставили в срок!
    Спасибо большое!
    Администрация Ellinashop.ru 10.03.13
    Спасибо за отличный отзыв. Я рад, что вы остались максимально довольны качеством работы наших сотрудников и товара. Также приятно, что и работа курьерской службы не вызвала нареканий. Обращайтесь!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Галина, Москва 02.03.13 5
    Очень понравился магазин,единственно, хотелось бы чтоб была оплата банковской картой
    Администрация Ellinashop.ru 10.03.13
    Я рад, что вы остались очень довольны работой магазина. Что касаемо оплаты картами, то во всех розничных магазинах такая возможность есть. Что касается того, чтобы и курьеров были терминалы, то мы подумаем об этом и возможно в будущем введем такую возможность.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • светлана 26.02.13 5
    молодцы все, и операторы и курьер.заказ получила на следующий день после заявки.Белье заказывала верозу.Качество хорошее белоснежное
    как на картинке. осталась очень довольна. Всем спасибо. Дали карту
    надеюсь ей воспользоваться.
    Администрация Ellinashop.ru 10.03.13
    Благодарим за уделенное время на отзыв. Нам приятно, что вы отметили качество белья из страйп-сатина Verossa. Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • седа 22.02.13 5
    Большое Вам всем спасибо!! Товар очень хороший и качественный! И сотрудники очень внимательные, помогли во всём))Желаю вам и вашим сотрудникам так продолжать и в дальнейшем))
    Администрация Ellinashop.ru 10.03.13
    А вам спасибо за то, что выбрали наш магазин. Спасибо за пожелания в наш адрес! Будем стараться.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS