Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Светлана 31.07.13 5
    Вот уже в одиннадцатый раз воспользовалась услугами вашего интернет-магазина и в очередной раз ДОВОЛЬНА!!!!! Очень порадовала дополнительная скидка к дню рождения! Отличного качества полотенца производства Турции! Спасибо всему персоналу магазина за их труд. Обязательно еще буду выписывать ваши товары. С благодарностью, Светлана.
    Администрация Ellinashop.ru 07.08.13
    Светлана, благодарю за неоднократные обращения в наш магазин. Я очень рад, что на протяжении долгого времени вы остаетесь довольны нашей работой, а качество товаров не вызывает никаких нареканий.

    Хотел бы сказать спасибо за многочисленные комментарии (отзывы) о товарах и последние советы по поводу обращения внимания к некоторым деталям (для дополнительного описания).

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • москва 29.07.13 5
    Спасибо!Все понравилось!Отличный сервис,приятные курьеры! Так держать! Татьяна.
    Администрация Ellinashop.ru 29.07.13
    Татьяна, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что работой магазина вы остались максимально довольны и нареканий у вас нет. Приятно, что вы оценили наш сервис.

    С уважением,
    Денис
    Магазин Эллина
  • Назим 27.07.13 5
    Назим, Тула
    Самые положительные впечатления. Сделал заказ вечером, 25 июля, а уже утром, 27 июля все получил (обратите внимание: в Туле!).
    Спасибо. Вы большие молодцы!
    Администрация Ellinashop.ru 29.07.13
    Назим, приятно, что вам понравился наш магазин. Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Любоффь, Москва 16.07.13 5
    Очень приятные эмоции от работы оператора интернет-магазина и от продавца в магазине на Маршала Новикова. Очень милые, доброжелательные девушки, всё с добротой, с улыбкой. Оператор Екатерина быстро решила проблему отсутствия необходимого товара в розничном магазине, нашла подходящий вариант. Всё оперативно, чётко, любезно. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 18.07.13
    Большой спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время написать отзыв. Очень приятно, что работой наших сотрудников вы остались очень довольны и их помощь пришлась кстати.

    Надеюсь, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Татьяна, Москва 15.07.13 5
    Не первый раз пользуюсь услугами - в восторге. В наше время такая чёткая работа не редкость, но обычно мелкие конторы так завлекают клиентов, а крупные как правило капризничают. Здесь всё спокойно и чётко. Отзвонились сразу, назвали точный промежуток доставки. и это всё не говоря о высоком качестве товара. Рекомендую всем своим знакомым. Удачи вам и долгой работы для нас!!!!!
    Администрация Ellinashop.ru 16.07.13
    Татьяна, спасибо за добрые слова в наш адрес и пожелания. Благодарю за то, что рекомендуете нас знакомым. Такие отзывы воодушевляют продолжать работать в таком же духе и постоянно развиваться.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 01.07.13 2
    В магазине делала заказ несколько раз, доставка всё четко и вовремя. Но информация указанная на сайте недостоверная. Это касается бамбуковых пледов.( с чем я столкнулась сама). Купила плед Барберис Турция, где было указано что это 100% бамбук , а на самом деле 100% синтетика. Т.е. откровенный обман.Если будете приобретать проверяйте сразу на месте. Если вода впитывается, то ОК, может и не бамбук, но всё же, а у меня вода вообще не впитывалась. Очень жаль потраченное время и деньги. Компания ведет себя непорядочно по отношению к своим покупателям.
    Администрация Ellinashop.ru 02.07.13
    Здравствуйте, все бамбуковые пледы, представленные на сайте, поступают к нам от одной турецкой фирмы. Единственный момент, что каждый раз приходят разные расцветки. Мы проверили пледы из разных партий. Сравнили Барберис и Версаче бежевый. Из явных отличий, что в новой партии (Барберис и прочие) плотность пледов выше. Но действительно, воду плед из новой партии впитывает явно хуже, чем из предыдущих (но он ее впитывает).

    В связи с этим нами принято решение вывести из ассортимента расцветки из последней партии.

    К сожалению, вы не оставили никакой информации для того, чтобы мы вам могли идентифицировать и решить вопрос. Если вас не устроила продукция независимо от причины, вы всегда можете нам позвонить и узнать процедуру возврата.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Владимир 26.05.13 4
    Доброго времени суток. Все очень нравится, качество, цены, услуги. Спасибо за работу.
    Единственное, не знаю - можно ли тут оставлять своего рода "заказы" или "пожелания" - очень хотелось бы, чтобы вновь появилось постельное белье (с простыней на резинке) 2х спальное из материала Поплин. Ждем вот уже несколько месяцев - и все нет и нет.. а очень хочется заказать пару тройку комплектов
    Администрация Ellinashop.ru 26.05.13
    Здравствуйте. Благодарю за отзыв и хорошую оценку магазину. Очень рады, что купленными товарам вы остались довольны и посылки до вас удачно дошли.

    Что касается пожелания, то в ближайшее время такое белье появится в нашем магазине в 2,0 спальном размере вновь. Ориентировочная дата поставки - 19-20 июня.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталья. Москва 22.05.13 5
    Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Все отлично. Доставили быстро и вовремя, не смотря на то что заказывала товары в майские праздники. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 26.05.13
    Наталья, очень рад, что нашим магазином вы остались довольны и поставили нам отличную оценку!
  • Елена 04.05.13 2
    В первом заказе купила бамбуковый плед, полотенце и бамбуковую скатерть. Пледом и полотенцем осталась довольна, а скатерть вернула, поскольку на сайте указана недостоверная информация о ее составе: 70% бамбук, 30% полиэстер, тогда как на бирке в коробке со скатертью - всего 25% бамбука, 55% полиэстера, 20% вискоза.
    Потом решила заказать еще один бамбуковый плед, только размером побольше и другой расцветки. Иначе как выброшенными деньгами это назвать не могу: во-первых, плед электризуется (т.е. он не из бамбукового волокна, а из синтетики); во-вторых, он весь лезет, прикасаться к нему невозможно, потом вся одежда в этих поганых волокнах.
    Единственный действительно хороший момент работы магазина - это доставка товара. Все четко и вовремя.
    Администрация Ellinashop.ru 12.05.13
    Здравствуйте. Я рад, что первым заказом вы остались довольны. К сожалению, ошибки в описании иногда случаются. Мы стараемся их не допускать, но от этого никто не застрахован.

    Что касается второго заказа, то благодарим за информацию о браке в изделии. Извиняюсь, за возникшую проблему с товаром. С вами был согласован возврат денежных средств.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Надежда 13.04.13 5
    Долго искала подушку "Серебряная нить" торгового дома "DARGEZ". Случайно зашла на сайт магазина "Эллина" и узнала, что сейчас действует скидка 10% как раз на эти изделия. Заказала поздно вечером, а уже на следующий день получила заказ. Да ещё консультацию продавцов, дисконтную карту и дополнительную скидку по социальной карте.
    Спасибо большое за качественный товар и безупречное обслуживание!
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.13
    Спасибо за отличную оценку нашему магазину. Я рад, что именно в нашем магазине вы нашли интересующую вас коллекцию, а дополнительная скидка 10% стала приятным дополнением. Надеемся на повторные обращения в наш магазин.

    С уважением,
    Денис
    Магазин Эллина
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS