e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Екатерина,Ярославль
20.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день!Сегодня получила товар,очень довольна!Отличный магазин,курьерская служба замечательная!Быстро,качественно,не дорого!Спасибо
 
елена москва
20.12.13
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru прочитала отзывы и очень удивилась,прям сказка а не магазин.дозвониться в этот магазин не реально-все операторы постоянно заняты,оформила заказ через инет(позвонили сказали что данного товара нет в наличии,обещали перезвонить но уже 4дня прошло и никто не звонит,я так понимаю что это у них норма!?(когда спросила насчётдоставки ответили что лучше самовывозом тк в связи с пробками на дорогах курьеры не успевают доставлять,простите ,это мои проблемы?)
 
19.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Замечательный магазин. Огромная благодарность менеджерам, принимающим заказы, особенно Марине. Курьерскую доставку тоже хочется отметить, т.к. все доставлено в указанное время и без каких либо опозданий. Рекомендую магазин, покупать тут одно удовольствие. Огромный выбор, качественные товары.
 
Виктория, Москва
19.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая приняла у меня заказ по телефону. Мы обсудили не только стандартный набор вопросов, но и ещё Наталья уточнила мерки халата лично для меня, сходив на склад. Очень приятно уметь дело с такими отзывчивыми людьми.
За покупку я получила скидочную карточку, что явилось прекрасным подарком к праздникам. Спасибо большое.
 
Москва
14.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказываю второй раз в этом магазине. Немного напутали с датой доставки(доставили на следующий день - субботу, вместо оговоренного понедельника), но в целом впечатление хорошее. Выбор на любой вкус и кошелёк.
 
09.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru сегодня перезвонили и извинились за привезённый "неправильный" плед, вернули деньги за доставку по согласованию на телефон. Приятно, что не оставили без внимания мой отзыв.
 
Москва
05.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказала постельное белье Cleo в подарок к новому году. В данном магазине было дешевле чем в другом,поэтому его и выбрала,и не пожалела.Доставили все во время,хороший курьер. Качество постельного белья отличное.все соответствует.Дали еще дисконтную карту 5%. Надеюсь подарок понравится.Спасибо.
 
Москва
04.12.13
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказала плед. Привезли совершенно не тот, что на картинке! И курьер доказывал мне, что это освещение плохое, и не важно, что на картинке были одни цветы, а на пледе совершенно другие и цвет не такой. Ещё и 300р за отказ отдала - очень разочарована, больше тут не заказываю..
 
Людмила
21.11.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru недавно купила белье в спальню, после покупки была очень довольна
 
20.11.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Ольга, Москва
Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли в точно обозначенное время. Большое спасибо за оперативность и внимание к покупателям.
 
Елена, Тольятти
13.11.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличное белье, Хорошее обслуживание. Очень довольна
 
Страницы:     «предыдущая    .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21 .. 22 .. 23 .. 24   следующая »
30.01.17 
Новые коллекции постельного белья из сатина Elin 
20.01.17 
Новые коллекции кухонных полотенец марки Meteor 
17.01.17 
Ортопедические подушки - залог комфортного сна 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2016
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS