e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
17.01.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Большое спасибо за оперативность, заказ доставлен во время, качество продукции, как всегда на высоте ))))) У курьера действительно есть сдача ))))))
 
Мария,Москва
14.01.14
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru Ужасный магазин договорились с операторов ,что мне привезут заказ в понедельник ,а привезли во вторник . Я заказы вала носовые платки для папы ,расцветки которые были на картинки совершенно отличаются от расцветки которую мне привезли и узором тоже . Больше некогда не закажу отсюда не единой вещи!
 
03.01.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Данилова Анна, Москва.
Хочу с небольшим опазданием поблагодарить Вас за хорошую работу. 30 декабря сделала заказ- халат для мужа (подарок на новый год), привезли с утра 31 числа 2 штуки на выбор размера. За полчаса курьер отзвонился. Привезли именно то, что заказывала, качество прекрасное! Муж остался доволен, и еще скидочную карту дали. В магазине такой халат стоил дороже больше, чем на 1000 р., а теперь у меня еще и скидка 5% будет. Вобщем спс огромное магазину и коллективу магазина Элина. С новым годом!
 
Мария Викторовна, Москва
26.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Покупала жаккардовое Клео, очень красивое! Брала в подарок свекрови)) Классная коробка, не стыдно подарить. Не удержалась и открыла. Ну и по результатам оставила себе) Заказываю сечас еще комплект, надо же подарить!
 
26.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказала постельное самовывозом из Москва ст. м. Щукинская. Доставили очень быстро. (правда все ж пришлось звонить самой спрашивать, что там с заказом, ответили на телефон по первому гудку). Белье такое же как было представлено на картинке, к слову, это был единственный магазин, где я нашла нужные параметры постельного белья. Я очень довольна.
 
7Feniks_ei
23.12.13
Магазин Ellinashop.ru Во народ отжигает .. Великолепная тема. Только как по мне не мешало бы расписать ее полнее..
p.s. .. а мне понравился - ellinashop.ru, до новых встреч
 
Екатерина,Ярославль
20.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день!Сегодня получила товар,очень довольна!Отличный магазин,курьерская служба замечательная!Быстро,качественно,не дорого!Спасибо
 
елена москва
20.12.13
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru прочитала отзывы и очень удивилась,прям сказка а не магазин.дозвониться в этот магазин не реально-все операторы постоянно заняты,оформила заказ через инет(позвонили сказали что данного товара нет в наличии,обещали перезвонить но уже 4дня прошло и никто не звонит,я так понимаю что это у них норма!?(когда спросила насчётдоставки ответили что лучше самовывозом тк в связи с пробками на дорогах курьеры не успевают доставлять,простите ,это мои проблемы?)
 
19.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Замечательный магазин. Огромная благодарность менеджерам, принимающим заказы, особенно Марине. Курьерскую доставку тоже хочется отметить, т.к. все доставлено в указанное время и без каких либо опозданий. Рекомендую магазин, покупать тут одно удовольствие. Огромный выбор, качественные товары.
 
Виктория, Москва
19.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая приняла у меня заказ по телефону. Мы обсудили не только стандартный набор вопросов, но и ещё Наталья уточнила мерки халата лично для меня, сходив на склад. Очень приятно уметь дело с такими отзывчивыми людьми.
За покупку я получила скидочную карточку, что явилось прекрасным подарком к праздникам. Спасибо большое.
 
Москва
14.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказываю второй раз в этом магазине. Немного напутали с датой доставки(доставили на следующий день - субботу, вместо оговоренного понедельника), но в целом впечатление хорошее. Выбор на любой вкус и кошелёк.
 
09.12.13
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru сегодня перезвонили и извинились за привезённый "неправильный" плед, вернули деньги за доставку по согласованию на телефон. Приятно, что не оставили без внимания мой отзыв.
 
Страницы:     «предыдущая    .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21 .. 22 .. 23   следующая »
11.01.17 
Стильный аксессуар любого образа - носки марки Falke 
30.12.16 
График работы на праздники 
30.12.16 
С Новым 2017 годом! 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2016
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS