Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Наталия, рад, что посылка оперативно прибыла в ваш город и качество продукции вы остались довольны. Всегда рады видеть вас!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Оксана 03.04.14 5
    Спасибо за быстрый и точный заказ.Все супер.
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Оксана, очень рад, что посылка дошла до вас очень быстро и вам понравилось качество.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Татьяна, г. Сочи 02.04.14 5
    Замечательный магазин. Покупала 2 комплекта постельного белья на резинке;отличное качество. Сервис ненавязчивый, приятные в общении сотрудники, внимательные к потребностям клиента.
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Татьяна, очень рад, что вы решили сделать заказ в нашем магазине и мы вас не разочаровали. Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 31.03.14 5
    Редко пишу положительные отзывы.
    Мной в магазине был приобретен комплект белья. Имея негативный опыт (уже имеется бракованный комплект из другого магазина, в котором поменять мне его отказались) я решила распаковывать белье и проверять в магазине, но в очередной раз этого не сделала. Приехав домой обнаружила брак. Крайне расстроилась и приготовилась к скандалу. Позвонили в магазин. Сотрудники любезно согласились поменять и прислать курьера домой для обмена. Через день мне все привезли. Очень клиентоориентированный магазин
    Отдельно хотелось бы отметить курьера. Уважаемое руководство! Прошу выписать премию или как-то поощрить приехавшего ко мне молодого человека - очень приятный и тактичный. У меня, к сожалению, не было при себе ни копейки денег, даже на чай ему нечего было оставить.

    С уважением,
    Светлана Громова
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Светлана, приятно, что мы заслужили от вас положительный отзыв. Что касается брака в изделии, то конечно от этого никто не застрахован и брак нельзя исключать (хотя вероятность достаточно мала).

    Мы всегда адекватно подходим к урегулированию таких вопросов и никогда не оставим покупателя с проблемой. Если товар не был в употреблении, то мы просто забираем/меняем товар, а если уже был - то уже сами решаем вопрос с фабрикой.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Яна, Москва 28.03.14 4
    Хотелось бы отметить все-таки, что цвет постельного белья на фотографии, представленной на сайте, не соответствует реальному, как обещано на главной странице. Заказывала два комплекта, и ни один не совпал в точности по цвету, хотя к качеству претензий нет. Да и фотки
    эти растиражированы по сайтам магазинов, торгующих постельным бельем, так что информация насчет своей фотостудии сильно преувеличена))
    Администрация Ellinashop.ru 28.03.14
    Яна, благодарю за то, что обратились в наш магазин и приятно, что качеством белья вы остались довольны. Попытался найти ваш заказ (чтобы сверить фотографии на сайте с живым товаром), но по имени не удалось этого сделать, т.к. не указан номер заказа или фамилия.

    Что касается фотографий и своей фотостудии, то информация правдива и никто никого не обманывает. Мы не говорим, что например расстилаем постельное белье на кровати и его фотографируем заного. Но зато мы открываем упаковку постельного и делаем дополнительные фотографии, которые призваны показать реальный цвет белья и какие то элементы на нем.

    Менее габаритные товары (полотенца, пледы и прочее) фотографируем практически полностью от и до.

    Кроме этого фотографии получаемые от производителей проходят серьезную цветокоррекцию исходя из реального цвета изделий, т.к. то, что дают порой производители вообще с реальным цветом изделия не сопоставимо.

    Стоит также обратить внимание на то, что настройка монитора может влиять на то, как будет показана картинка у вас на экране. Особенно разница может быть заметна в контрастных тонах, например: красный, фиолетовый и т.п.

    Мы не просто виртуальный магазин, который выкладывает товар на сайт даже не видя его в глаза. Все товары мы закупаем к себе на склад и в розничные магазины.

    Мы знаем большинство конкурентов и практически никто не занимается дополнительным фотографированием товара, а многие даже и цветокоррекцией фотографий, которые получают от поставщиков.


    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Юлия 26.03.14 5
    Первый раз делала покупку через интернет-магазин,осталась очень довольна!=)Качество нижнего белья отличное, понравилось обслуживание,предварительно уточнили все нюансы по телефону, доставка быстрая.Осталось приятное впечатление о вашем магазине.=)
    Спасибо!!!
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Юлия, благодарю за оставленный отзыв. Очень рады, что товар подошел по размеру и качество не вызвало нареканий.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Татьяна 04.03.14 5
    Раньше ничего не заказывала в интернет-магазинах, боялась обмана. Сейчас времени нет "бегать" по магазинам, а подарки подругам сделать на восьмое марта надо. Вот я и заказала в вашем магазине две туники Missendo. По цене они недорогие, а по качеству хорошие. Доставили быстро. Благодарю вас за оперативную работу! Теперь не буду бояться заказывать в интернете, ведь нужно и себе что-нибудь присмотреть.
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Татьяна, мне приятно, что вы доверились нам и сделали покупку, а мы не подвели вас и подарки удались. Мы с радостью будем ждать от вас новых заказов!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Марго 28.02.14 5
    Шикарное постельное белье из сатина! В теле ощущается такая легкость и безмятежность. По утрам так не охота рано вставать. Так что покупкой я довольна!
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Марго, спасибо за отзыв. Стараемся выбирать из предложений только самые лучшие варианты. Всегда рады видеть вас!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Заводоуковск 27.02.14 5
    Просто не вероятный магазин. Доступные цены, быстрая доставка, уточнение всех нюансов, а самое главное качество- просто на высшем уровне. Заказала мужу рубашку на годовщину, он доволен, теперь и папа такую же хочет.
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Благодарю за отмеченные достоинства магазина, очень рады, что товарами ваша семья осталась довольна.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Лилия Абдуллина 26.02.14 5
    На день рождение мужу заказала махровый халат. Очень довольны. Доставили вовремя и без каких либо хлопот.
    Администрация Ellinashop.ru 18.04.14
    Лилия, спасибо за оставленный отзыв и оценку магазину. Приятно, что приобретенным халатом вы и муж остались довольны.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Валерия Санкт-Петербург 26.02.14 5
    Заказала у вас на 23 февраля мужу брюки Jolidon (Италия), синие, боялась что не подойдут, нет и размер и цвет, всё соответствует. Сидят просто замечательно и мягкие и удобные, Цена соответствует! Муж в восторге, я тем более. Спасибо! Теперь не буду бояться заказывать вещи в интернет- магазинах. А вернее у вас! Очень нравиться ваша продукция, Ещё раз , благодарю!!
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS