e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Татьяна, г. Сочи
02.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Замечательный магазин. Покупала 2 комплекта постельного белья на резинке;отличное качество. Сервис ненавязчивый, приятные в общении сотрудники, внимательные к потребностям клиента.
 
Москва
31.03.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Редко пишу положительные отзывы.
Мной в магазине был приобретен комплект белья. Имея негативный опыт (уже имеется бракованный комплект из другого магазина, в котором поменять мне его отказались) я решила распаковывать белье и проверять в магазине, но в очередной раз этого не сделала. Приехав домой обнаружила брак. Крайне расстроилась и приготовилась к скандалу. Позвонили в магазин. Сотрудники любезно согласились поменять и прислать курьера домой для обмена. Через день мне все привезли. Очень клиентоориентированный магазин
Отдельно хотелось бы отметить курьера. Уважаемое руководство! Прошу выписать премию или как-то поощрить приехавшего ко мне молодого человека - очень приятный и тактичный. У меня, к сожалению, не было при себе ни копейки денег, даже на чай ему нечего было оставить.

С уважением,
Светлана Громова
 
Яна, Москва
28.03.14
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Хотелось бы отметить все-таки, что цвет постельного белья на фотографии, представленной на сайте, не соответствует реальному, как обещано на главной странице. Заказывала два комплекта, и ни один не совпал в точности по цвету, хотя к качеству претензий нет. Да и фотки
эти растиражированы по сайтам магазинов, торгующих постельным бельем, так что информация насчет своей фотостудии сильно преувеличена))
 
26.03.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Первый раз делала покупку через интернет-магазин,осталась очень довольна!=)Качество нижнего белья отличное, понравилось обслуживание,предварительно уточнили все нюансы по телефону, доставка быстрая.Осталось приятное впечатление о вашем магазине.=)
Спасибо!!!
 
Татьяна
04.03.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Раньше ничего не заказывала в интернет-магазинах, боялась обмана. Сейчас времени нет "бегать" по магазинам, а подарки подругам сделать на восьмое марта надо. Вот я и заказала в вашем магазине две туники Missendo. По цене они недорогие, а по качеству хорошие. Доставили быстро. Благодарю вас за оперативную работу! Теперь не буду бояться заказывать в интернете, ведь нужно и себе что-нибудь присмотреть.
 
Марго
28.02.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Шикарное постельное белье из сатина! В теле ощущается такая легкость и безмятежность. По утрам так не охота рано вставать. Так что покупкой я довольна!
 
Заводоуковск
27.02.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Просто не вероятный магазин. Доступные цены, быстрая доставка, уточнение всех нюансов, а самое главное качество- просто на высшем уровне. Заказала мужу рубашку на годовщину, он доволен, теперь и папа такую же хочет.
 
Лилия Абдуллина
26.02.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru На день рождение мужу заказала махровый халат. Очень довольны. Доставили вовремя и без каких либо хлопот.
 
Валерия Санкт-Петербург
26.02.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказала у вас на 23 февраля мужу брюки Jolidon (Италия), синие, боялась что не подойдут, нет и размер и цвет, всё соответствует. Сидят просто замечательно и мягкие и удобные, Цена соответствует! Муж в восторге, я тем более. Спасибо! Теперь не буду бояться заказывать вещи в интернет- магазинах. А вернее у вас! Очень нравиться ваша продукция, Ещё раз , благодарю!!
 
Елена, Красногорск
25.02.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Два раза дела заказ в Ellinashop.ru.Первый раз заказывала трикотажные простыни на резинке "Артпостель" Россия. Простыни мягкие и приятные на ощупь , поэтому во второй раз заказала уже на всех) и плюс бязевый пододеяльник из комплекта "Гобелен синий". Все очень нравится! пододеяльник, судя по качеству, прослужит долго) цвета такие же яркие как на фото, после стирки не ни цвет не форма не изменились. Товар доставляется вовремя, что радует. Спасибо, за бельем теперь только к вам.
 
Страницы:     «предыдущая    .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20 .. 21   следующая »
19.05.17 
Новая коллекция постельного белья ранфорс с технологией "Легкий уход" Нордтекс 
16.05.17 
1+1=3 Купи 2 пледа и 3 получишь в подарок  
06.05.17 
График работы на майские праздники 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS