e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
23.05.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо за вашу прекрасную работу!!!!
Отменное качество товара, оперативная доставка, вежливые менеджеры и приятные цены. Спасибо! Непременно буду постоянным покупателем!!!
 
Москва
19.05.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хороший магазин, быстрая доставка, приятные цены, хорошее качество.
 
14.05.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный магазин, большой ассортимент, высокое качество товара! Я довольна, что изображения на сайте соответствуют действительности. Вежливые менеджеры и очень быстрая доставка, а и скидка
 
Москва
28.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный магазин, большой выбор, все оперативно! Спасибо!
 
Елена Москва
28.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Сделала второй заказ, постельное белье для дачи, комплекты из бязи очень понравились. Доставили на следующий день после заказа, все во время, все замечательно. Очередные +5 магазину.
 
Елена Москва
18.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказывала КПБ из поплина и одеяло, товар высшего качества, доставили очень быстро. Отличный магазин.
 
Наталия, Воронеж
09.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Заказывала силиконовые подкладки под бретельки. Заказ пришел быстро. Спасибо за вашу работу.
 
03.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо за быстрый и точный заказ.Все супер.
 
Татьяна, г. Сочи
02.04.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Замечательный магазин. Покупала 2 комплекта постельного белья на резинке;отличное качество. Сервис ненавязчивый, приятные в общении сотрудники, внимательные к потребностям клиента.
 
Москва
31.03.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Редко пишу положительные отзывы.
Мной в магазине был приобретен комплект белья. Имея негативный опыт (уже имеется бракованный комплект из другого магазина, в котором поменять мне его отказались) я решила распаковывать белье и проверять в магазине, но в очередной раз этого не сделала. Приехав домой обнаружила брак. Крайне расстроилась и приготовилась к скандалу. Позвонили в магазин. Сотрудники любезно согласились поменять и прислать курьера домой для обмена. Через день мне все привезли. Очень клиентоориентированный магазин
Отдельно хотелось бы отметить курьера. Уважаемое руководство! Прошу выписать премию или как-то поощрить приехавшего ко мне молодого человека - очень приятный и тактичный. У меня, к сожалению, не было при себе ни копейки денег, даже на чай ему нечего было оставить.

С уважением,
Светлана Громова
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
08.03.17 
График работы 8 марта 
01.03.17 
Актуальные подарки к 8 Марта. 
22.02.17 
График работы на 23 февраля 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта

Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS