Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.15
    Дмитрий, благодарю за отзыв.

    По возникшей ситуации приношу свои извинения. Учитывая, что информация по км от Мкад не была прописана четко по г. Долгопрудный и поэтому в этой ситуации мы, конечно, должны были конечную стоимость считать отталкиваясь от тех условий, которые установлены в разделе Доставка.

    Исходя из этого, доп. наценка в 100 рублей из ваших документов была убрана. Насколько я знаю, с вами уже связались наши сотрудники и также проинформировали по данной ситуации.

    На сайте мы уже обновили информацию.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Лариса, город Москва 05.02.15 5
    Впервые сделала заказ постельного белья в магазине " ЭЛЛИНА".
    Сожалею о том, что ранее не знала о нем. Большой выбор и разнообразие товаров, сайт составлен профессионально: просто подобрать нужный товар.
    Менеджер Мария помогла мне с выбором комплекта постельного белья
    "Cleo", который мне очень понравился.
    Заказ доставили в указанное время.
    Большое спасибо!
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.15
    Лариса, очень рады, что в нашем магазине вы смогли подобрать для себя комплект белья и помощь менеджера пришлась кстати. Спасибо за комментарий по сайту, мы постоянно работаем над его улучшением и получать положительные отзывы о нем очень приятно. Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем и мы сможем и дальше радовать вас качеством работы и товаров.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Марина,Мурманск 30.01.15 5
    Пожалуйста,увеличьте ассортимент мягких игрушек и подушек фирмы Orange!Я новичок,но уверенна,что стану вашим постоянным покупателем благодаря вежливым и внимательным менеджерам,демократичным ценам и хорошему сервису!В общем,отличный магазин! Благодарю!!!
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.15
    Марина, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов по ассортименту, поэтому как только мы будем делать очередную закупку игрушек Orange, то постараемся охватить весь ассортимент! Следите за обновлениями.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллинаа
  • Москва 21.01.15 5
    Все мы редко занимаемся размещением положительных отзывов, ибо, как жаловаться, так всегда время есть, а как похвалить - то нет. И все-таки данная компания достойна моего внимания! Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде, особено Непочеловичу Андрею! Он безмерно выручил меня! С его помощью я наслаждалась блестящими, горящими глазами ребенка, который теперь будет спать на новом послельном белье со своим любимым персонажем - снеговичком Олафом. А что может быть лучше детских радостных глаз! Спасибо огромное!
    Администрация Ellinashop.ru 10.02.15
    Большое спасибо за столь теплый отзыв в адрес магазина и в особенности нашего сотрудника Андрея. Вы правы, что положительные отзывы всегда пишутся реже, поэтому читая их мы всегда получаем огромное удовольствие, т.к. понимаем, что кроме товара, который понравился клиенту, он получил еще и заряд положительных эмоций от самого процесса покупки.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Нино 16.01.15 3
    Заказывала в первый раз. Впечатления остались неоднозначные. Объясню почему.

    Мне мама заказала в магазине Эллина на новый год полотенце 100% модал, производитель: Cestepe (Турция). Обалденное полотенце, невероятно мягкое и пушистое. И себе она заказала бамбуковое, оно тоже ничем не отстает по качеству, тоже очень мягкое и пушистое.

    Я сразу загорелась желанием заказать себе еще, да и мужу и дочке. Но так как модаловое полотенце на сайте представлено только в одном комплекте и в 4-х цветах, я выбрала нам всем бамбуковые, все три комплекта 100% бамбуковые.
    Себе заказала: Элис в ассортименте DF, мужу: Funny dots FW и дочке: Baby Детское бамбуковое полотенце FW.
    Они все не плохие, но они намного тоньше, и не такие мягкие и пушистые, и почему-то были все разные на ощупь. А для меня это было принципиально важно, я немного разочаровалась, ожидала другое.
    Еще они все были в зацепках, местами махра была выдернута, торчала на 2-3 см. Смотрелось не очень. Как будто кто-то уже пользовался. Не знала что делать, оставлять их или возвращать, в итоге я оставила два комплекта, детское вернула, оно мне больше всех не понравилось на ощупь. Я конечно сравнивала по степени мягкости, состав то у всех одинаковый.
    И еще один неприятный момент: курьер попросил доплатить за возврат еще 150р, несмотря на то, что за доставку я и так платила 250р. а возврат был частичный, я не полностью отказалась от заказа. Доставка мне обошлась 400р.

    Магазин мне очень приглянулся из-за большого ассортимента на сайте, но не знаю, буду ли я еще заказывать. Заказанными полотенцами пользуемся, торчащую махру обрезала, не жалею, что оставила их, но мне так хотелось купить такие как мама купила на этом сайте.
    Администрация Ellinashop.ru 19.01.15
    Нино, благодарим за отзыв.

    Что касается состава и тактильных ощущений. Покупая коллекции разных брендов или наоборот разные коллекции в рамках одного производителя это нормально, что изделия могут не быть одинаковыми на ощупь. Ведь кроме состава, есть еще понятие плотности, высоты махры, наличие жаккардового рисунка на полотне.

    В рамках производителя Cestepe - у них, например, все полотенца идут практически идентичны на ощупь, отличается только дизайн бордюра. А если взять Five Wien то там уже есть отличия.

    Что касается зацепок, то мы обычно проверяем товар перед отправкой. По сути своей зацепки не являются браком махровой ткани, т.к. махровая ткань подвержена данному явлению в силу своего плетения. Зацепки можно срезать ножницами и изделие не будет испорчено.

    Что касается взятие оплаты за частичный отказ. Наши тарифы предусматривают доставку до двери без учета частичных отказов. Мы также оплачиваем курьерской службе возврат частичных отказов, поэтому в таких случаях с клиентов берется соответствующая сумма равная стоимости возврата товара в Москву.

    Тем клиентам, кто покупает товар на выбор, мы сразу сообщаем о стоимости частичного отказа (до отправки).

    В вашем случае, если после получения товара, там действительно на полотенцах будут зацепки, то мы готовы вернуть вам уплаченные 150 рублей за частичный отказ. Если возможно, то мы можем перевести их на мобильный телефон.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • г.Братск Наталья 16.12.14 5
    Спасибо Вашему магазину, сделала повторный заказ, пришло всё, что заказывала, плюс скидки по акции и дисконтной карте, очень довольна. С наступающим Вас 2015 годом, желаю дальнейшего процветания Вашему магазину, а работникам здоровья и счастья.
  • Татьяна, Москва 27.11.14 5
    Добрый день! Пользуюсь услугами Вашего магазина уже второй раз. Особенно приятно отметить доброжелательность ваших менеджеров. Огромное им спасибо. Очень порадовало (еще в прошлый раз), что можно в комплектах делать обмен простыней на резинке, на нужный размер, очень удобно. Цвета на фото совпадали с привезенным, а служба доставки радует своей точностью. Очень порадовала акция перед новым годом -10% + 5% по карте. С огромным удовольствием рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым.
  • Наталья 19.11.14 5
    Очень демократичные цены на некоторые товары! Очень оперативная обратная связь! Быстро связался менеджер, быстро приехал курьер. Осталась довольна, буду пользоваться и дальше.
    Администрация Ellinashop.ru 25.11.14
    Наталья, спасибо за то, что выбрали наш магазин и написанный отзыв. Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем и мы сможем вас и далее радовать качественным товаром.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталья г. Братск 02.11.14 5
    Сделала заказ в магазине, пришло всё то, что я и заказывала. Хочется пожелать, чтобы в магазине расширили ассортимент моделей и размеров нижнего белья Милавица,т.к. цены очень демократичны, даже несмотря на пересылку наложкой и в сравнении с другими интернет-магазинами, и даже продажа в розницу в нашем городе. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 25.11.14
    Наталья, я рад, что вы остались довольны приобретенной продукцией и нашими ценами. Мы постоянно работаем над ассортиментом, поэтому возможно в будущем представим более широкий ассортимент.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Юлия Вячеславовна 31.10.14 5
    Я являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Эллина уже очень много лет. Что я только в нем не покупала и постельное белье Karven и полотенца Soft cotton, подушки и одеяла Даргез, пледы Руно, купальники Oraides, трикотаж Cocon в общем можно перечислять очень долго, но поверьте в этом магазине все очень достойного качества по разумной цене. Менеджеры просто умнички, а доставка всегда пунктуальная. Я очень рада, что пользуюсь услугами этого магазина, желаю ему процветания, здоровья и благополучия Анатолию Ивановичу и его команде.
    Администрация Ellinashop.ru 25.11.14
    Юлия, очень рад, что мы ни разу вас не подвели и всеми покупки вы остались довольны. Такие слова являются отличным мотиватором продолжать работать в том же духе!

    С уважением,
    Анатолий Иванович
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталия 30.10.14 5
    Пользуюсь Вашим магазином не первый год и всегда с нетерпением ожидаю доставку своего заказа - так приятно обзавестись красивыми и качественными вещами! В этот раз заказала велюровые костюмы для дома, но один оказался очень большим. Думала поменять, о чем и договорилась без проблем с оператором, для меня даже зарезервировали нужный размер на недельку, пока я в больнице была, а потом я большой костюм..подарила! А мне оперативно подвезли костюм меньшего размера. Причем перед отправкой нового заказа не забыли спросить, буду ли я делать замену!
    Так что я довольна! Спасибо за внимание и понимание!
    Администрация Ellinashop.ru 31.10.14
    Наталья, огромное спасибо за такой подробный отзыв. Мне приятно, что уже 4 года вы являетесь нашей постоянной покупательницей и каждый раз мы радуем вас как качеством товаров, так и работой сотрудников всех уровней. Благодарю, что все это время вы остаетесь вместе с нами. Обещаю, что приложим максимум усилий, чтобы не только сохранить такой же уровень сервиса, но и расширить ассортимент.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • надежда 25.10.14
    москва надежда хороший магазин. много раз делала заказы
    прекрасное постельное белье. отличного качества. хорошие скидки. не везде такое купишь.и за такую цену. орттопедичкские изделия. отличные. сиденье в машину. подушка-подголовник. вежливые операторы. оперативная работа. быстрая доставка. молодцы.так держать.
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS