e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
г.Братск Наталья
16.12.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Спасибо Вашему магазину, сделала повторный заказ, пришло всё, что заказывала, плюс скидки по акции и дисконтной карте, очень довольна. С наступающим Вас 2015 годом, желаю дальнейшего процветания Вашему магазину, а работникам здоровья и счастья.
 
Татьяна, Москва
27.11.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день! Пользуюсь услугами Вашего магазина уже второй раз. Особенно приятно отметить доброжелательность ваших менеджеров. Огромное им спасибо. Очень порадовало (еще в прошлый раз), что можно в комплектах делать обмен простыней на резинке, на нужный размер, очень удобно. Цвета на фото совпадали с привезенным, а служба доставки радует своей точностью. Очень порадовала акция перед новым годом -10% + 5% по карте. С огромным удовольствием рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым.
 
19.11.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень демократичные цены на некоторые товары! Очень оперативная обратная связь! Быстро связался менеджер, быстро приехал курьер. Осталась довольна, буду пользоваться и дальше.
 
Наталья г. Братск
02.11.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Сделала заказ в магазине, пришло всё то, что я и заказывала. Хочется пожелать, чтобы в магазине расширили ассортимент моделей и размеров нижнего белья Милавица,т.к. цены очень демократичны, даже несмотря на пересылку наложкой и в сравнении с другими интернет-магазинами, и даже продажа в розницу в нашем городе. Спасибо.
 
31.10.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Я являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Эллина уже очень много лет. Что я только в нем не покупала и постельное белье Karven и полотенца Soft cotton, подушки и одеяла Даргез, пледы Руно, купальники Oraides, трикотаж Cocon в общем можно перечислять очень долго, но поверьте в этом магазине все очень достойного качества по разумной цене. Менеджеры просто умнички, а доставка всегда пунктуальная. Я очень рада, что пользуюсь услугами этого магазина, желаю ему процветания, здоровья и благополучия Анатолию Ивановичу и его команде.
 
30.10.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Пользуюсь Вашим магазином не первый год и всегда с нетерпением ожидаю доставку своего заказа - так приятно обзавестись красивыми и качественными вещами! В этот раз заказала велюровые костюмы для дома, но один оказался очень большим. Думала поменять, о чем и договорилась без проблем с оператором, для меня даже зарезервировали нужный размер на недельку, пока я в больнице была, а потом я большой костюм..подарила! А мне оперативно подвезли костюм меньшего размера. Причем перед отправкой нового заказа не забыли спросить, буду ли я делать замену!
Так что я довольна! Спасибо за внимание и понимание!
 
25.10.14
Магазин Ellinashop.ru москва надежда хороший магазин. много раз делала заказы
прекрасное постельное белье. отличного качества. хорошие скидки. не везде такое купишь.и за такую цену. орттопедичкские изделия. отличные. сиденье в машину. подушка-подголовник. вежливые операторы. оперативная работа. быстрая доставка. молодцы.так держать.
 
Kate, Moscow
22.10.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Отличный магазин, нужна была срочная утренняя доставка, менеджеры были доброжелательны, все было выполнено в срок. Спасибо!
 
Ирина Химки
18.10.14
хороший магазин
Магазин Ellinashop.ru Детское белье "Cleo"очень хорошего качества,но очень маленький ассартимент.хотелось бы чтобы было гораздо больше выбора.
 
Oksana.Moskva
15.10.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Очень хорошего качества, мне и мужу понравился комплект. Посоветую обязательно своим друзьям именно здесь приобретать постельное белье )
 
26.09.14
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Пользуюсь услугами интернет-магазина уже с сентября 2011 года. Живу в небольшом городе и выбор в магазинах не велик, а качественных товаров хочется. Заказывала постельное белье, полотенца, игрушки, подушки, одеяла, пледы. Почти весь товар хорошего качества, понравился и устроил. А то, что магазин устраивает распродажи, так это вообще классно. Дисконтная накопительная карта дополнительный плюс в работе магазина. За время сотрудничества ни разу не было плохого обращения со стороны менеджеров. Искренне желаю процветания магазину, здоровья и терпения всему коллективу. Хотелось бы еще иногда фото изделия, так сказать, "в полный рост", так как не всегда понятна расцветка. Ну, а у меня еще много планов в отношении вашего интернет-магазина.
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
29.08.17 
Эластичные чехлы на мебель - секундное преображение мебели 
18.08.17 
Красивые новинки постельного белья из бязи марки Cleo 
16.08.17 
Новые коллекции махровых полотенец из хлопка и бамбука от Meteor. Качество и дизайн потрясают! 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS