e-mail: magazin_ellina@mail.ru
График работы: Пон.-Вос. с 10-00 до 20-00
Корзина пока пуста
Товаров 0  Сумма 0 руб.
Товар добавлен в корзину
   
 
Главная  /  Отзывы

Отзывы


Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.

Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.

Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.

Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Мария, Одинцово
31.03.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Познакомилась с этим магазином сначала оф-лайн. Потом пару раз делала заказ через интернет магазин. СПАСИБО !!! Сейчас редко найдешь таких профессионалов:
1. Очень чётко проконсультировали по телефону.
2. Доставка всегда в назначенный день и час.
3. При очередном заказе спутали размер наволочек в детском комплекте белья, а я не обратила на это внимание и уже открыла коробку. Позвонила без надежды, а мне так спокойненько говорят: ну, что Вы - -это не проблема, через пару дней заедет курьер (когда ему будет по пути) и привезет комплект с нужным размером наволочки, а старый заберет. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО через два дня заехал курьер и все поменял без всяких доплат!!!!
4. Качество изделий достойное
Еще раз огромное спасибо и пожалуйста продолжайте так качественно работать!
 
31.03.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Огромное спасибо магазину за быструю доставку,за качественное обслуживание!Заказ делала первый раз,заказывала нижнее бельё.Всё подошло,всё очень понравилось!Теперь я ваш постоянный покупатель.Спасибо ещё раз.С уважением Наталья.Санкт -Петербург.
 
Татьяна, Тольятти
18.03.15
ужасный магазин
Магазин Ellinashop.ru Покупали полотенца, товарный чек № 02\03-54. Качество полотенец ужасное, кривые швы, которые размахрились после первой стирки. И полотенца у нас возврату не подлежат. как удобно!(
 
Андрей999
16.03.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Честно говоря никогда не думал, что буду заказывать наволочки по интернету! Жена хотела обновить интерьер спальной комнаты, наткнулся в сети на «Эллину».Хороший магазин, выбор очень большой, сразу что-то выбрать очень сложно…ассортимент очень большой.Хотели обновить только спальню, а в итоге купили белье и для спальни, и для детской комнаты,и за одно пару пледов для дачи!Цены вполне доступные,доставка быстрая. Р.s.Кстати жена ещё и пижаму мне тут прикупила.Так что рекомендую!
 
Ольга Сосновая, г.Москва
15.02.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Я уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина: заказываю в интернете, затем сама забираю в магазине на ул.Маршала Новикова. Ценовая политика, удачно подобранный ассортимент, удобство сайта, а также доброжелательность персонала выгодно отличают магазин от остальных торговых точек. Прекрасное бамбуковое постельное белье, практичный наматрасник, мягчайшие банные и красивые кухонные полотенца и скатерти, очень гламурные одеяла и подушки - все это по адекватным ценам я приобрела в интернет-магазине "Эллина". Сначала я просто обратила внимание, что бамбуковое постельное белье у Эллины стоит на 60% дешевле, чем на рынке рядом с домом. Затем советы и доброжелательность сотрудников помогли мне разглядеть другие удачные вещи, которые теперь делают мой дом красивым и уютным. На сайте есть целый раздел предложений со скидкой, который я люблю посещать. Бывало уже не раз, закажешь что-то в Интернет-магазине, приедешь забирать, заодно пообщаешься с персоналом, обсудишь бестселлеры или новинки и приобретешь еще что-то, либо присмотришь для покупки в следующий раз. Ну и за подарками для родных и знакомых я также обращаюсь к сайту Эллины. Возможность оплаты картой в магазине и дополнительных скидок по клиентской карте также не может меня не радовать. Желаю магазину Эллина процветания и дальше радовать покупателей своей работой!
 
Анна, г.Нижний Тагил
12.02.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Хочу выразить огромную благодарность Вашему магагину, заказ оформлен, выслан и доставлен в кратчайшие сроки, сопровождаясь СМС-оповещением и телефонными звонками сотрудников.
Заказала чугунный чайник - он и стал причиной заказа )) в городе не смогла найти в продаже - попутно заказала постельное белье "АРТпостель" - отличное качество, фото на сайте и оригинал - полное совпадение! Спасибо! Удачи вам и процветания!
 
10.02.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Большое спасибо за Вашу работу. Прекрасный магазин.Высокий уровень организации деятельности, оперативность, четкость, доброжелательность, внимание, безупречное сопровождение вплоть до выдачи заказов. Молодцы! Удачи Вам и успехов.
 
10.02.15
обычный магазин
Магазин Ellinashop.ru Добрый день!
Сделал заказ в данном магазине, пока претензий нет, все нормально. Но вот смутил один момент по доставке, на сайте в разделе Доставка указано что доставка за пределы МКАД при заказе менее 1500р стоит 200р и перечислены населенные пункты для которых действует данная услуга, в данный список входит город Долгопрудный (без всяких уточнений как например сделано с населенными пунктами Химки (до 8км), Рублево-Успенское шоссе (до 10км), Люберцы (до 8км)) с Долгопрудным и другими пунктами доставки уточнений нет)в итоге звонит мне оператор и говорит что мол за доставку надо доплатить так как вы по указанному адресу находитесь далее 8км от МКАД, на мой вопрос почему я должен доплачивать так как я нахожусь в г.Долгопрудный и в перечне доставки у вас указан ДОлгопрудный без каких либо уточнений, ответ был один, вы далеко от МКАД. Да, доплата в 100р не такая и большая но дорогие друзья исправте тогда информацию по доставке, не вводите в заблуждение покупателя.
 
Лариса, город Москва
05.02.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Впервые сделала заказ постельного белья в магазине " ЭЛЛИНА".
Сожалею о том, что ранее не знала о нем. Большой выбор и разнообразие товаров, сайт составлен профессионально: просто подобрать нужный товар.
Менеджер Мария помогла мне с выбором комплекта постельного белья
"Cleo", который мне очень понравился.
Заказ доставили в указанное время.
Большое спасибо!
 
Марина,Мурманск
30.01.15
отличный магазин
Магазин Ellinashop.ru Пожалуйста,увеличьте ассортимент мягких игрушек и подушек фирмы Orange!Я новичок,но уверенна,что стану вашим постоянным покупателем благодаря вежливым и внимательным менеджерам,демократичным ценам и хорошему сервису!В общем,отличный магазин! Благодарю!!!
 
Страницы:     «предыдущая   1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8 .. 9 .. 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 14 .. 15 .. 16 .. 17 .. 18 .. 19 .. 20   следующая »
первая|последняя
19.05.17 
Новая коллекция постельного белья ранфорс с технологией "Легкий уход" Нордтекс 
16.05.17 
1+1=3 Купи 2 пледа и 3 получишь в подарок  
06.05.17 
График работы на майские праздники 

 

17 лет работы Свои розничные магазины и склад
Эксклюзивные товары. Низкие цены за счет прямых поставок от фабрик
Гарантируем качество. Если нашли брак - обмен или возврат за наш счет.
Доставляем быстро и вовремя.
У курьеров есть сдача
Своя фотостудия. Все фотографии на сайте соответствуют реальному цвету изделия

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

17.11.14
Комфортный и демократичный трикотаж занимает достойное место в гардеробе современного человека любого пола и возраста. Не лишним будет узнать историю создания данной ткани и как ее делают.
14.11.14
Традиционную ручную стирку вязаной одежды всё чаще заменяет бережная машинная, подходящая для деликатных вещей. Несколько простых советов, посвящённых тому, как ухаживать за трикотажем.
13.11.14
Перед покупкой вязаного изделия полезно составить представление о том, чем характеризуется качественный трикотаж, как выглядит добротное изделие из этого материала.


Статьи   |   Карта сайта


Интернет-магазин постельного белья ЭЛЛИНА © 2008-2017
Все материалы, представленные на сайте, запрещены
для копирования и публикации на других интернет-сайтах
.

тел. (499)720-47-36, (499)193-54-53
Работает на: Amiro CMS