Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Москва 18.08.15 3
    Часто покупаю постельное белье в этом магазине. Мне все нравится. Но когда же уже починят сайт, чтобы постоянно перелогиниваться не приходилось, сделать заказ просто нерреально с планшета стало. Пару раз уже бросала оформление заказа. Обратите внимание на свой сайт дорогие владельцы магазина!
    Администрация Ellinashop.ru 19.08.15
    Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы довольны нашим магазином в плане ассортимента и качества работы.

    Что касается проблем с оформлением заказа с планшета - ранее мы не получали каких то жалоб и поэтому не были в курсе такой проблемы. При жалобах на сайт, мы всегда оперативно реагируем и передаем проблему программистам для устранения.

    Я буду очень признателен вам, если вы сможете написать более детально, что за проблема возникает (на каком шаге), чтобы мы смогли ее воспроизвести и исправить.
    Вы можете написать письмо на: magazin_ellina@mail.ru или ответить тут, написав новый отзыв.

    Кроме этого, рад сообщить, что в наших ближайших планах стоит цель сделать полный редизайн сайта, чтобы он был еще более удобен в плане поиска информации и использования его с мобильных устройств и компьютеров.


    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • г Москва 23.07.15 5
    Очень часто пользуюсь услугами вашего магазина. Сегодня воспользовалась в очередной раз. Отличный магазин!! Великолепное качество работы с клиентом на всех уровнях. Многим надо учиться и учиться у вас. Спасибо!!
    С уважением. Елена Горячева.
    Администрация Ellinashop.ru 23.07.15
    Елена, спасибо за теплые слова и высокую оценку работы. Мы стараемся оказывать высокое качество услуг и приятно, что вы, являясь нашим постоянным покупателем, остаетесь довольны работой магазина.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • наталья 22.06.15 5
    Наталья Санкт-Петербург.Заказываю в этом магазине 2ой раз нижнее бельё,спасибо огромное,быстро,качественно,по ценам всё очень замечательно.Спасибо вам за такую работу.с уважением Наталья.
    Администрация Ellinashop.ru 23.06.15
    Наталья, спасибо за отзыв и отличную оценку. Очень приятно, что совершив два заказа вы остались полностью довольны магазином и мы будем рады видеть вас снова в магазине.

    Надеюсь, что вы сможете найти для себя много интересных товаров среди нашего ассортимента.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • гульсина казань 16.06.15 5
    Заказ пришел очень быстро . Большое спасибо . Все очень понравилось особенно пижама . Первый блин не оказался комом . Думаю это не последний мой заказ . Спасибо
    Администрация Ellinashop.ru 18.06.15
    Гульсина, спасибо за отзыв и нам приятно, что приобретенные товары вам понравились. Будем ждать от вас новых заказов и стараться выполнить их также качественно.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Наталья, г. Железнодорожный, Московская область 31.05.15 5
    Раньше пользовалась услугами этого интернет магазина, была очень довольна, оставила его в контактах на случай, а вдруг опять понадобится помощь профессионально и слаженно работающего коллектива. И действительно, срочно надо было приобрести детское постельное белье, только в ellinashop , где всегда тебя выслушают, предложат самое лучшее , качественное и недорогое, всегда доброжелательные менеджеры, чувствуешь, что ждут тебя, твоего звонка и готовы придти тебе на помощь своими советами. Отдельное спасибо за доставку: оперативно, доброжелательно, недорого. Вмем рекомендую ellinashop и только его, с его разнообразным качественным ассортиментом, который украсит и сделает комфортной жизнь нашу, наших детей и близких. Спасибо вам, всем здоровья, удачи и процветания. С уважением ьвам благодарный клиент Наталья.
    Администрация Ellinashop.ru 02.06.15
    Наталья, огромное спасибо за такой светлый и подробный отзыв о нашем магазине и качестве работы сотрудников. Для меня очень важно, что вы являясь нашим постоянным покупателем за все время работы не нашли каких то недостатков в работе.

    От себя могу пообещать, что приложим максимум усилий, чтобы сохранить такое же качество обслуживания и атмосферу в магазине, чтобы вам хотелось возвращаться сюда и в будущем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина, Москва 27.05.15 5
    Давно я не получала такого удовольствия от покупки в интернет-магазине! Причем положительный отзыв мне хотелось написать еще вчера, после заказа товара, но решила подождать доставки. Покупала я одеяло "Сахара". Менеджер Мария ответила на мои многочисленные вопросы по товару, предложила привезти разные модели на выбор, пошла мне навстречу с днем доставки, уточнила наиболее удобное для меня время. Все в очень доброжелательной и спокойной форме. Перезвонила мне уже после оформления заказа (это было еще одной приятной неожиданностью) и рассказала дополнительную информацию о товаре, которая оказалась полезной. Вечером мне перезвонили и сообщили время доставки. Очень порадовал короткий 3-х часовой интервал доставки. Курьер заранее позвонил. И привез заказ вовремя! Думаю, что такой персональный заинтересованный подход к покупателю привлечет в этот магазин много клиентов. Спасибо вам за качественную работу!
    Администрация Ellinashop.ru 29.05.15
    Ирина, спасибо за такой подробный и яркий отзыв. Нам очень приятно, что качество работы наших сотрудников вам доставило огромное удовольствие и вы настолько остались довольны магазином.

    Мы постоянно работаем над качеством обслуживания для того, чтобы каждый новый покупатель стал нашим постоянным, а постоянные покупатели совершая каждую новую покупку оставались довольны.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ольга Г. Оренбург 14.05.15 5
    +Просто нет слов выразить благодарность за Вашу работу. Я заказ сделала по интернету, а по долгу службы была в командировке в столице и имела возможность выкупить его (да, и померить , чтобы наверняка..) по адресу Ул. Маршала Новикова. Меня встретили милые девушки Екатерина и Аделя (извините, если неверно запомнила имена). Это было 6 мая. Всё показали, на все вопросы ответили. И хотя я купила далеко не всё из заказанного (проблемная фигура, будь она неладна), отнеслись ко мне сверх доброжелательно. Спасибо, девушки, я ваша навеки. Ах, если бы так везде обслуживали.. Удачи Вашему бизнесу!
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.15
    Ольга, большое спасибо за столь подробный отзыв, наполненный приятными словами и теплыми эмоциями. Нам очень приятно, что вам так понравилось обслуживание наших сотрудников интернет-магазина и розничного магазина на ул. Маршала Новикова.

    Всегда рады видеть вас в нашем магазине!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 02.05.15 1
    Купила комплект белья арт постель, очень разочаровалась в качестве белья, после первой стирки, как положено при 40С образовались катушки, одна стирка и можно выбрасывать, обидно.
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.15
    Добрый день.

    К сожалению вы не указали каких то данных для идентификации вас и более детальное рассмотрение ситуации пока не удается сделать.

    По поводу белья Артпостель - массовых жалоб по поводу катышков от других покупателей у нас не было, хотя за долгую историю работы с фабрикой у нас было несколько единичных нареканий на катышки.

    Само появление катышков обусловлено применением в пряже длинных и коротких волокон. При разных партиях хлопка (т.к. у фабрики много поставщиков хлопка) и последующей его пряже возможны ситуации, когда коротких волокон чуть больше и при стирке, когда идет механическое воздействие ткани об барабан, короткие волокна выбиваются из пряжи и появляются катышки.

    Конечно такие ситуации мы готовы рассматривать путем отправки вашего комплекта нашими силами на фабрику Артпостель в г. Иваново и они уже будут смотреть является ли это браком, т.к. вполне может быть, что купленный вами комплект является бракованным.

    Просьба позвоните нам по телефонам или напишите на почту свои данные, мы вам перезвоним, чтобы решить данную проблему.


    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Анна Санкт-Петербург 25.04.15 5
    Огромное спасибо за качественные товары,быстрое и вежливое обслуживание,супер быструю доставку!!!
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.15
    Анна, спасибо вам за то, что выбрали нас и приятно, что вы остались довольны товарами и нашим обслуживанием.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Анастасия 15.04.15 5
    Огромное спасибо за очень быстро доставленный заказ в город Курск))))все пришло как надо))
    Администрация Ellinashop.ru 20.05.15
    Благодарю за отзыв. Очень рад, что посылка оперативно была доставлена в ваш город и вам все понравилось.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS