Уважаемые покупатели, на этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине и ознакомиться с оставленными ранее отзывами от других покупателей.

Любые отзывы полезны и важны для нас. Ведь именно благодаря им и вашему мнению, мы сможем улучшить нашу работу, расширить и дополнить ассортимент.
Мы относимся внимательно к своей работе и стараемся всегда минимизировать риск возникновения ошибок, но полностью исключить шанс возникновения не можем.
Если у вас есть замечания или жалоба на нашу работу, вместе с жалобой указывайте, пожалуйста, номер заказа или какие-то данные (помимо имени), чтобы мы могли идентифицировать вас и оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и не скрываемся, в случае возникновения проблем.
Кроме отзывов, представленных на этой странице, вы можете также ознакомиться с отзывами о нас на Я.Маркет

Оставить отзыв
Отзывы покупателей (689) Средняя оценка пользователя: 4,5
  • Светлана, Москва 19.11.15 3
    Добрый день. Начну с того, что не в первый раз заказываю в этом магазине ( в последний раз заказывала примерно год назад и была очень довольна), как и все клиенты стараясь сэкономить время на походах по магазинам. В ЭЛЛИНЕ действительно большой ассортимент, есть из чего выбрать, соглашусь правда с предыдущим отзывом - не всегда есть в наличии выбранный товар, но оператор вежливо и не настойчиво предлагает выбрать что-то другое. Так и в этот раз выбрав определенные товары мне очень оперативно предложили доставку в удобное для меня время. Доставили тоже вовремя. Ну думаю, как здорово, буду заказывать еще, потому как новый год впереди и качество товара не подвело. Пока не развернула тунику (поскольку принимала товар будучи на работе не получилось при курьере проверить все ли в порядке). Как только обнаружила брак и неподходящий размер сразу же перезвонила в рассчете на обмен товара надлежащего качества и подходящего размера. Вот тут то неожиданно наткнулась на достаточно резкие ответы операторов Еленской Александры и Листопадовой Алены. Мол приезжайте меняйте сами на другом конце Москвы. Как так? Я же для этого и заказывала доставку. Потом мне в грубой форме было сказано, что мол не знаем когда ближайшая доставка будет может в понедельник, может во вторник(сегодня четверг). Тогда я спросила если я закажу еще товары привезут ли они их завтра? Сказали привезут. Хочется спросить - куда делась вежливость? То есть если клиент заказывает то время доставить есть, а если обмен-возврат ждите, пока сроки не выйдут. Очень неприятно. Тем более что действительно хотела продолжать заказывать в этом магазине товары. Надеюсь Вы прислушаетесь к отзыву и не будете распугивать клиентов. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 20.11.15
    Светлана, спасибо за отзыв и то, что являетесь нашим клиентом.

    Я пообщался с менеджерами по вчерашней ситуации.

    Система работы по качеству у нас следующая: если у клиента есть претензия по поводу брака, то мы зачастую не требуем реального получения нами товара, а с целью ускорить рассмотрение просим предоставить фотографии брака и описание ситуации (когда удаленное урегулирование возможно). Мы не тянем с рассмотрением претензий и быстро меняем товар или возвращаем деньги.

    Изначально вы позвонили, вам ответила менеджер Александра и вы сообщили о браке. Вам сказали, что необходимо отправить фотографии для рассмотрения ситуации. Вы отправили фотографии и мы не успели даже рассмотреть вашу претензию и принять решение, как вы позвонили вновь и попали на другого менеджера (который вообще не был в курсе вашей ситуации) и ей вы уже кроме брака сказали, что нет особого смысла рассматривать фотографии, т.к. как оказалось вам туника маленькая и вы хотели бы поменять на другой размер. То есть возникла путаница, т.к. во-первых менеджер не был в курсе ситуации и кроме этого непонятно было что в итоге с туникой, то ли там брак, то ли она вам маленькая. Опять же не видя фотографий брака нереально сказать, то ли это производственный брак, то ли изделие могло повредиться при примерке (учитывая, что размер оказался мал).

    Как итог разговора вам сообщили, что обмен-возврат возможен в понедельник/вторник. Что мы накануне дня доставки вам позвоним и скажем промежуток времени во сколько приедет курьер (это стандартная практика как при доставке заказов, так и обмена товара). Ничего критичного в этих датах я не вижу, учитывая, что вы звонили около 15 часов в четверг. На пятницу уже была практически полная загрузка курьеров + кроме этого по ситуациям с возвратом/обменом у нас есть ограничения по кол-ву на каждый день. Вас изначально устроили эти дни. И также вам сказали, что вы можете приехать к нам в магазин на м. Щукинская и осуществить возврат в любой день. Но вы не захотели ехать.

    Дальше вы задали вопрос, а если я закажу товары, то в пятницу возможна доставка? Вам сказали, что доставка заказов у нас все равно рассчитывается обычно на 2 дня (начиная с пятницы), т.к. это зависит от наличия товара, адреса доставки и временных ограничений. И если товара нет на нашем складе и он в магазинах (или у поставщика), то мы никак не привезем товар в пятницу.

    Как итог: с вами был вчера согласован обмен на пятницу. Решение о замене принято удаленно, без волокиты с оформлением претензий и предоставлением товара.

    Могу сказать, что мы постоянно следим за качеством обслуживания и хамства за менеджерами у нас не замечено.

    Возможно некое недовольство после разговора у вас было вызвано тем, что общались с разными менеджерами и по ситуации заявлялся то брак, то не подошедший размер, то с датами доставки согласовывали. Также какие то моменты в нашей работе с претензиями вас не устроили, хотя у нас она достаточно лояльная.

    Если вам показались какие то ответы менеджера "резкими", то приношу свои извинения.

    С менеджерами проведена беседа и назначены старшие сотрудники по ситуациям с возвратами и также еще закреплена четкая структура работы по претензиям, чтобы исключить такие случаи в будущем и действовать согласно правилам работы магазина.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Алевтина 18.11.15 4
    Добрый день!
    Вчера сделала очередной заказ в вашем магазине. Являюсь вашим клиентом давно, качество товара устраивает, но расстраивает факт несоответствия ассортимента представленного в интернет магазине тому, что на самом деле есть в наличии. Уже не в первый раз сталкиваюсь при заказе с ситуацией, что после того как в течении долгого времени выбираешь товар из огромнейшего(гораздо больше чем нужно) ассортимента представленного в интернете, а при подтверждении заказа, оказывается что этого нет в наличии и того, что присмотрела в качестве альтернативы тоже нет в наличии, и приходится брать то, что предложит оператор. И уже ощущения от покупки не те. Вроде бы товар почти тот же, но я же хотела с "перламутровыми пуговицами", а пришлось брать совсем не то. В итоге, впустую потраченное время на выбор, которое я как раз хотела сэкономить покупая в интернете в проверенном магазине.
    Просто, в качестве обратной связи от постоянного клиента, примите совет - поменяйте платформу магазина, чтобы была возможность отражать наличие товара онлайн, да и дизайн можно было бы немного осовременить)))
    С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент.
    Администрация Ellinashop.ru 18.11.15
    Алевтина, хотел бы прежде всего выразить благодарность, что вы остаетесь нашим клиентом с 2011 года. Мне очень приятно, что вы оставались всегда довольны качеством нашего обслуживания и приобретенными товарами.

    Насчет соответствия наличия остатков реальности. На сайт попадает товар, который есть как на нашем складе, так и складах поставщиков. На сегодняшний день есть некоторая проблема с остатками от нескольких поставщиков, т.к. у них фактически нет никакой четкой и постоянно обновляемой информации, поэтому по ним порой фактически приходится корректировать вручную и иногда случаются ошибки, когда товар сначала подтверждают по наличию, а потом говорят, что его нет.

    Полотенца Тафтинг, которые вы заказывали, как раз из ассортимента того поставщика.

    Сейчас по большей части ассортимента, представленного на сайте, мы постоянно актуализируем информацию и такой проблемы не наблюдается.
    Постараемся и по проблемным поставщикам улучшить ситуацию.

    Что касается дизайна магазина - то сейчас уже ведется работа в этом направлении. Новый дизайн будет современным с более удобной и продуманной структурой каталога и подачи информации. Ближе к весне, я думаю, что новый дизайн уже заменит старый.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Елена 12.11.15 5
    Спасибо. Любезно. Аккуратно. Своевременно. Замечательный курьер. Елена Березкина Москва.
    Администрация Ellinashop.ru 18.11.15
    Елена, благодарю за отзыв и комментарии. Всегда рады видеть вас!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Алена.Ялта 14.10.15 5
    Очень довольна. И качеством и обслуживанием.Все быстро, понятно и удобно.Сразу перезвонили.Заказывала простынь и пижаму Cocoon 7-8 октября 2015. Расширяйте ассортимент Cocoon. Любимая марка, хорошее качество. Спасибо магазину.
  • Полина 06.10.15 5
    Заказала первый раз в этом магазине. Искала пижамы для кормления. В спец разделе выбор небольшой, а вот в основном нашла огромное количество подходящих пижам! Заказала штук 7-8 на выбор. Перезвонили сразу же, привезли на следующий день. Курьер приятный, подождал, проверил, перерасчитал, без проблем дал сдачу и скидочную карту.
    Самое главное качество всех пижам очень порадовало-даже турецкие просто отличные-и материал, и швы, и цвета! После стирки также ничего с ними не произошло.
    В общем, довольна на все сто процентов) Рекомендую!!
  • Регина, Брянск 26.09.15 5
    Заказывала несколько полотенец фирмы Мейсон Диор, волновалась, что будет подделка, но все оказалось отлично. Качество товара безупречное, доставили быстро, вежливый персонал. Обязательно буду еще совершать покупки в этом магазине.
  • Ольга 10.09.15 5
    Первый раз делали заказ в магазине. Заказывали нижнее белье, обувь, домашний костюм .Все понравилось и подошло. Спасибо Вам за качественный товар и отличную работу ваших сотрудников. Обязательно будем постоянными клиентами магазина.
    Администрация Ellinashop.ru 10.09.15
    Ольга, спасибо за отличную оценку. Приятно, что после первой покупки вы решили стать нашим постоянным покупателем и мы очень постараемся не разочаровать вас и в будущем.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Ирина, Москва 08.09.15 5
    Здравствуйте,
    3 недели назад приобрела заказ из трех комплектов постельного белья, 2 из которых марки Elin.
    По доставке все замечательно. Один комплект распечатала. "Пейзаж". Очень понравилась расцветка. Пейзаж прекрасный, краски яркие, швы сделаны аккуратно. Ткань, средней плотности, по фактуре похожа на атлас. Гладится легко (хотя может это потому что стираю с кондиционером). Что приятно порадовало белье после двух стирок не полиняло (при 40С), краски такие же яркие как вначале. Но, сегодня очень расстроила фурнитура. После стирки сначала разошлась молния у наволочки, но кое-как застегнула, а начала застегивать пододеяльник и молния сломалась вообще(((. Учитывая, что с шитьем плохо, сегодня буду как "золушка" пришивать кнопки(((( Очень неприятно, что в недешевом комплекте белья, подвела копеечная фурнитура. В комплектах других марок с молниями никогда проблем не было. Лучше уж делать на пуговицах, чем на "хлипкой молнии"

    Добавление отзыва от 08.09.2015: Вчера оставила немного эмоциональный отзыв по постельному белью марки Elin, по поводу сломанной молнии. Сегодня перезвонили из магазина, предложили подвезти вшить молнию в мастерской при магазине. Объяснили, что хотя молнии и являются расходным материалом,но на производстве случается всякое и мне без проблем поменяют ее, даже несмотря на то, что чек я уже выбросила.
    Очень приятно было почувствовать в разговоре, что за марку болеют душой. Для себя решила, что буду покупать в магазине и дальше, молнию может и сама дернула резковато, а расцветка, стойкость краски, швы и теперь уже могу сказать сервис на 5. Спасибо.
    Администрация Ellinashop.ru 10.09.15
    Ирина, спасибо за отзыв.

    Мы всегда стараемся оперативно реагировать на какие-либо жалобы по качеству работы сотрудников и продукции. Что касается вашей ситуации, то рад, что мы смогли предложить вариант решения ситуации по молнии, который вас полностью устроил.

    Очень приятно, что общее впечатление о магазине и о продукции у вас осталось положительным.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Балаково 07.09.15 5
    Девочки-операторы, спасибо за вашу качественную и профессиональную работу! По товару нареканий нет(заказывала бюстики Милавица). Буду заказывать ещё!!!
    Администрация Ellinashop.ru 10.09.15
    Очень рады, что вы остались довольны продукцией и качеством работы наших менеджеров. Обращайтесь, всегда рады!

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • гульсина Казань 05.09.15 5
    Очень нравится ваш интернет - магазин . Заказываю не первый раз и качеством вещей очень довольна . Заказ приходит быстро . Большое вам спасибо за хорошую работу .
    Администрация Ellinashop.ru 10.09.15
    Гульсина, благодарю за то, что являетесь нашим постоянным покупателем и конечно приятно, что вам нравится работа наших сотрудников и качество продукции.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Надежда 23.08.15 5
    Хочу выразить свою благодарность магазину и менеджерам за профессиональную работу. Заказывала постельное белье и полотенца, все доставили очень быстро, качество текстиля на высоком уровне, спасибо. С уважением, Надежда.
    Администрация Ellinashop.ru 10.09.15
    Надежда, спасибо за отличную оценку и отзыв. Постараемся и при будущих заказах оказывать такое же качество обслуживания.

    С уважением,
    Денис
    зам. директора Магазина Эллина
  • Москва 18.08.15 3
    Часто покупаю постельное белье в этом магазине. Мне все нравится. Но когда же уже починят сайт, чтобы постоянно перелогиниваться не приходилось, сделать заказ просто нерреально с планшета стало. Пару раз уже бросала оформление заказа. Обратите внимание на свой сайт дорогие владельцы магазина!
Оставить отзыв
Оценка:
Ваше Имя и Город:Укажите ваше имя и город
Комментарий:Заполните комментарий
График работы: Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
разделы
Теги
Работает на: Amiro CMS